Салат "Любимый" с черносливом
Я обожаю чернослив. И добавляю его в десерты, горячие блюда и салаты. Он прекрасно сочетается с крабовыми палочками, сыром и варёными яйцами. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чернослив без косточек 100 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Майонез 7 Ст. ложек
- Свежая зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты. В первую очередь поставьте яйца вариться.
Шаг 2
Чернослив необходимо помыть и распарить в кипятке.
Шаг 3
В черносливе сделайте разрез и наполните чернослив грецкими орехами.
Шаг 4
Варёные яйца остыдите, почистите и натрите на крупной тёрке.
Шаг 5
Крабовые палочки тоже натрите на тёрке. Первым слоем в салатнице будет одно тёртое яйцо, вторым - четверть крабовых палочек и смажьте майонезом.
Шаг 6
Сверху майонеза идёт половина тёртого твёрдого сыра и тёртое сливочное масло. Поверх масла выкладываем чернослив.
Шаг 7
Покрываем чернослив с орехами внутри оставшимися крабовыми палочками. Смазываем майонезом.
Шаг 8
И последний слой - оставшиеся яйцо.
Шаг 9
Украсьте салат "любимый" с черносливом грецкими орехами.