Форель под шубой
Если вы задумали приготовить салат из различных овощей, выложенных слоями, то воспользуйтесь рецептом форели под шубой. Этот аппетитный и удивительно нежный салат обязательно придется вам по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 штука
- Форель 1 штука
- Огурец 1 штука
- Картофель 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо куриное 1 штука
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Остывший после варки картофель очистите от шкурки. Натрите на терке. Выложите в плоскую салатницу. Это первый слой салата. Смажьте его майонезом.
Шаг 2

2. Филе форели соленой нарежьте мелкими кубиками. Выложите на слой картошки с майонезом.
Шаг 3

3. Очистите лук. Нарежьте небольшими кубиками. Обдайте кипятком. Промойте холодной водой. Выложите поверх форели.
Шаг 4
4. Возьмите кислое яблоко. Помойте его и натрите на терке. Выложите поверх лука. Смажьте майонезом.
Шаг 5
5. Очистите отваренные вкрутую яйца. Отделите белок от желтка. Натрите желток на терке. Посыпьте поверх яблока с майонезом.
Шаг 6

6. Помойте огурец. Натрите его на крупной терке. Слой тертого огурца положите на желток.
Шаг 7

7. Отваренную свеклу очистите от кожуры. Натрите на терке с крупным полотном. Выложите поверх слоя желтка. Смажьте майонезом.
Шаг 8

8. Натрите белок на крупной терке. Выложите по краям салата. Украсьте салат зеленью и цветами из овощей. Теперь, когда вам известно, как приготовить форель под шубой, угостите этим блюдом своих близких. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форель под шубой"

Похожие рецепты






