Форель под шубой
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Форель под шубой

Если вы задумали приготовить салат из различных овощей, выложенных слоями, то воспользуйтесь рецептом форели под шубой. Этот аппетитный и удивительно нежный салат обязательно придется вам по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Форель 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Остывший после варки картофель очистите от шкурки. Натрите на терке. Выложите в плоскую салатницу. Это первый слой салата. Смажьте его майонезом.

Шаг 2

2. Филе форели соленой нарежьте мелкими кубиками. Выложите на слой картошки с майонезом.

Шаг 3

3. Очистите лук. Нарежьте небольшими кубиками. Обдайте кипятком. Промойте холодной водой. Выложите поверх форели.

Шаг 4

4. Возьмите кислое яблоко. Помойте его и натрите на терке. Выложите поверх лука. Смажьте майонезом.

Шаг 5

5. Очистите отваренные вкрутую яйца. Отделите белок от желтка. Натрите желток на терке. Посыпьте поверх яблока с майонезом.

Шаг 6

6. Помойте огурец. Натрите его на крупной терке. Слой тертого огурца положите на желток.

Шаг 7

7. Отваренную свеклу очистите от кожуры. Натрите на терке с крупным полотном. Выложите поверх слоя желтка. Смажьте майонезом.

Шаг 8

8. Натрите белок на крупной терке. Выложите по краям салата. Украсьте салат зеленью и цветами из овощей. Теперь, когда вам известно, как приготовить форель под шубой, угостите этим блюдом своих близких. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Форель под шубой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Форель под шубой
Оценить рецепт
3.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×