Форель под шубой
Если вы задумали приготовить салат из различных овощей, выложенных слоями, то воспользуйтесь рецептом форели под шубой. Этот аппетитный и удивительно нежный салат обязательно придется вам по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Форель 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Остывший после варки картофель очистите от шкурки. Натрите на терке. Выложите в плоскую салатницу. Это первый слой салата. Смажьте его майонезом.
Шаг 2
2. Филе форели соленой нарежьте мелкими кубиками. Выложите на слой картошки с майонезом.
Шаг 3
3. Очистите лук. Нарежьте небольшими кубиками. Обдайте кипятком. Промойте холодной водой. Выложите поверх форели.
Шаг 4
4. Возьмите кислое яблоко. Помойте его и натрите на терке. Выложите поверх лука. Смажьте майонезом.
Шаг 5
5. Очистите отваренные вкрутую яйца. Отделите белок от желтка. Натрите желток на терке. Посыпьте поверх яблока с майонезом.
Шаг 6
6. Помойте огурец. Натрите его на крупной терке. Слой тертого огурца положите на желток.
Шаг 7
7. Отваренную свеклу очистите от кожуры. Натрите на терке с крупным полотном. Выложите поверх слоя желтка. Смажьте майонезом.
Шаг 8
8. Натрите белок на крупной терке. Выложите по краям салата. Украсьте салат зеленью и цветами из овощей. Теперь, когда вам известно, как приготовить форель под шубой, угостите этим блюдом своих близких. Приятного аппетита!