Салат "Лисья шуба" с красной рыбой
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат "Лисья шуба" с красной рыбой

Салат с красной рыбой слоями завоюет любовь всех, кто его пробовал. Получается он намного нежнее, чем привычная селедка под шубой и яркая по внешнему виду. Да и времени много не отнимет. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
    отварной
  • Морковь 1 Штука
    отварная
  • Горбуша 250 Грамм
    отварная
  • Яйца 2 Штуки
    отварные
  • Майонез 80 Грамм
  • Зелень 15 Грамм
  • Лук красный 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Лисья шуба" с красной рыбой. Горбушу и овощи отварите заранее.

Шаг 2

Кулинарное кольцо установите на сервировочное блюдо. Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Выложите картофель внутрь кольца и утрамбуйте.

Шаг 3

Яйца очистите и разделите на белки и желтки. Белки натрите на мелкой терке и смешайте с небольшим количеством майонеза. Выложите массу поверх картофеля.

Шаг 4

Красный лук мелко порежьте и посыпьте белки.

Шаг 5

Горбушу переберите от костей и кожи, измельчите. Выложите в кольцо и примните. Смажьте рыбу майонезом.

Шаг 6

Яичные желтки измельчите и выложите на рыбу. Примните ложкой, смажьте оставшимся майонезом.

Шаг 7

Вареную морковь почистите и натрите на крупной терке. Выложите поверх салата ровным слоем. Уберите салат в холодильник на два часа, затем удалите кольцо, украсьте зеленью, рыбой и подавайте к столу.

Шаг 8

Салат готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×