Салат "Лисья шуба" с красной рыбой
Салат с красной рыбой слоями завоюет любовь всех, кто его пробовал. Получается он намного нежнее, чем привычная селедка под шубой и яркая по внешнему виду. Да и времени много не отнимет. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша
250 Грамм
отварная -
Картофель
2 Штуки
отварной -
Морковь
1 Штука
отварная -
Яйца
2 Штуки
отварные - Майонез 80 Грамм
- Лук красный 50 Грамм
- Зелень 15 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Лисья шуба" с красной рыбой. Горбушу и овощи отварите заранее.
Шаг 2
Кулинарное кольцо установите на сервировочное блюдо. Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Выложите картофель внутрь кольца и утрамбуйте.
Шаг 3
Яйца очистите и разделите на белки и желтки. Белки натрите на мелкой терке и смешайте с небольшим количеством майонеза. Выложите массу поверх картофеля.
Шаг 4
Красный лук мелко порежьте и посыпьте белки.
Шаг 5
Горбушу переберите от костей и кожи, измельчите. Выложите в кольцо и примните. Смажьте рыбу майонезом.
Шаг 6
Яичные желтки измельчите и выложите на рыбу. Примните ложкой, смажьте оставшимся майонезом.
Шаг 7
Вареную морковь почистите и натрите на крупной терке. Выложите поверх салата ровным слоем. Уберите салат в холодильник на два часа, затем удалите кольцо, украсьте зеленью, рыбой и подавайте к столу.
Шаг 8
Салат готов! Приятного аппетита!