Салат "Лисья шуба" с красной рыбой
Салат с красной рыбой слоями завоюет любовь всех, кто его пробовал. Получается он намного нежнее, чем привычная селедка под шубой и яркая по внешнему виду. Да и времени много не отнимет. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
2 Штуки
отварной -
Морковь
1 Штука
отварная -
Горбуша
250 Грамм
отварная -
Яйца
2 Штуки
отварные - Майонез 80 Грамм
- Зелень 15 Грамм
- Лук красный 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Лисья шуба" с красной рыбой. Горбушу и овощи отварите заранее.
Шаг 2
Кулинарное кольцо установите на сервировочное блюдо. Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Выложите картофель внутрь кольца и утрамбуйте.
Шаг 3
Яйца очистите и разделите на белки и желтки. Белки натрите на мелкой терке и смешайте с небольшим количеством майонеза. Выложите массу поверх картофеля.
Шаг 4
Красный лук мелко порежьте и посыпьте белки.
Шаг 5
Горбушу переберите от костей и кожи, измельчите. Выложите в кольцо и примните. Смажьте рыбу майонезом.
Шаг 6
Яичные желтки измельчите и выложите на рыбу. Примните ложкой, смажьте оставшимся майонезом.
Шаг 7
Вареную морковь почистите и натрите на крупной терке. Выложите поверх салата ровным слоем. Уберите салат в холодильник на два часа, затем удалите кольцо, украсьте зеленью, рыбой и подавайте к столу.
Шаг 8
Салат готов! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Салат Северный с красной рыбой](https://img.povar.ru/mobile/c8/be/f9/fb/salat_severnii_s_krasnoi_riboi-658761.jpg)
![Салат Рыба под шубой](https://img.povar.ru/mobile/c0/17/31/f7/salat_riba_pod_shuboi-313953.jpg)
![Салат с красной рыбой Норвежский](https://img.povar.ru/mobile/c3/85/23/81/salat_s_krasnoi_riboi_norvejskii-196194.jpg)
![Салат с семгой соленой](https://img.povar.ru/mobile/17/0e/4f/99/salat_s_semgoi_solenoi-51124.jpg)