Найти идеальный рецепт


Салат "Лисья шуба" с красной рыбой
2 ч.
4

Салат "Лисья шуба" с красной рыбой

Салат с красной рыбой слоями завоюет любовь всех, кто его пробовал. Получается он намного нежнее, чем привычная селедка под шубой и яркая по внешнему виду. Да и времени много не отнимет. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 250 грамм отварная
  • Картофель 2 штуки отварной
  • Морковь 1 штука отварная
  • Яйца 2 штуки отварные
  • Майонез 80 грамм
  • Лук красный 50 грамм
  • Зелень 15 грамм

Калорийность

150 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Лисья шуба" с красной рыбой. Горбушу и овощи отварите заранее.

Шаг 2

Кулинарное кольцо установите на сервировочное блюдо. Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Выложите картофель внутрь кольца и утрамбуйте.

Шаг 3

Яйца очистите и разделите на белки и желтки. Белки натрите на мелкой терке и смешайте с небольшим количеством майонеза. Выложите массу поверх картофеля.

Шаг 4

Красный лук мелко порежьте и посыпьте белки.


Шаг 5

Горбушу переберите от костей и кожи, измельчите. Выложите в кольцо и примните. Смажьте рыбу майонезом.

Шаг 6

Яичные желтки измельчите и выложите на рыбу. Примните ложкой, смажьте оставшимся майонезом.

Шаг 7

Вареную морковь почистите и натрите на крупной терке. Выложите поверх салата ровным слоем. Уберите салат в холодильник на два часа, затем удалите кольцо, украсьте зеленью, рыбой и подавайте к столу.

Шаг 8

Салат готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×