Салат с рыбой и грибами "Поморский"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Салат с рыбой и грибами "Поморский"

Отличный и очень вкусный салат! Всего 4 ингредиента, никаких консервантов — и вкуснейший салат на столе! Салат слоеный и очень простой в приготовлении. Всем советую приготовить и разнообразить стол!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба филе 500 Грамм
    у меня треска
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Яйцо вареное 3 Штуки
  • Хрен 1 Ст. ложка
    для заправки
  • Майонез 4 Ст. ложки
    для заправки
Количество порций

Шаг 1

Грибы нарежьте пластинками, лук — кубиками.

Шаг 2

Обжарьте до готовности с добавлением масла.

Шаг 3

Рыбу припустите минут 10 в подсоленной воде.

Шаг 4

Рыбу охладите, разберите на кусочки.

Шаг 5

Выложите первым слоем на блюдо для салата.

Шаг 6

Хорошо смажьте майонезом, смешанным с хреном.

Шаг 7

Яйца натрите на терке.

Шаг 8

Выложите следующим слоем и смажьте майонезом с хреном.

Шаг 9

Затем горкой выложите жареные охлажденные грибы и смажьте обильно майонезом с хреном.

Шаг 10

Украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

KarinaD
05.01.2020 18:30
Сочный, хорошо пропитанный салат! Сочетание продуктов отличное! Вкусный салат :happy:
Pavlina93
31.12.2019 02:30
Не салат, а объедение! Он как настоялся еще вкуснее стал! Спасибо автору!
Arinka1
29.12.2019 06:35
Треска сама по себе сочная рыба, что хорошо для салата! Спасибо, очень вкусно :smile:

Похожие рецепты

 
×