Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Отличный и очень вкусный салат! Всего 4 ингредиента, никаких консервантов — и вкуснейший салат на столе! Салат слоеный и очень простой в приготовлении. Всем советую приготовить и разнообразить стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хрен 1 ст. ложка для заправки
- Яйцо вареное 3 штуки
- Шампиньоны 300 грамм
- Майонез 4 ст. ложки для заправки
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Рыба филе 500 грамм у меня треска
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Грибы нарежьте пластинками, лук — кубиками.
Шаг 2

Обжарьте до готовности с добавлением масла.
Шаг 3

Рыбу припустите минут 10 в подсоленной воде.
Шаг 4

Рыбу охладите, разберите на кусочки.
Шаг 5

Выложите первым слоем на блюдо для салата.
Шаг 6

Хорошо смажьте майонезом, смешанным с хреном.
Шаг 7

Яйца натрите на терке.
Шаг 8

Выложите следующим слоем и смажьте майонезом с хреном.
Шаг 9

Затем горкой выложите жареные охлажденные грибы и смажьте обильно майонезом с хреном.
Шаг 10

Украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
4

KarinaD
05.01.2020 18:30
Сочный, хорошо пропитанный салат! Сочетание продуктов отличное! Вкусный салат


Pavlina93
31.12.2019 02:30
Не салат, а объедение! Он как настоялся еще вкуснее стал! Спасибо автору!

Arinka1
29.12.2019 06:35
Треска сама по себе сочная рыба, что хорошо для салата! Спасибо, очень вкусно
