Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Отличный и очень вкусный салат! Всего 4 ингредиента, никаких консервантов — и вкуснейший салат на столе! Салат слоеный и очень простой в приготовлении. Всем советую приготовить и разнообразить стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба филе
500 Грамм
у меня треска - Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Яйцо вареное 3 Штуки
-
Хрен
1 Ст. ложка
для заправки -
Майонез
4 Ст. ложки
для заправки
Количество порций
Шаг 1
Грибы нарежьте пластинками, лук — кубиками.
Шаг 2
Обжарьте до готовности с добавлением масла.
Шаг 3
Рыбу припустите минут 10 в подсоленной воде.
Шаг 4
Рыбу охладите, разберите на кусочки.
Шаг 5
Выложите первым слоем на блюдо для салата.
Шаг 6
Хорошо смажьте майонезом, смешанным с хреном.
Шаг 7
Яйца натрите на терке.
Шаг 8
Выложите следующим слоем и смажьте майонезом с хреном.
Шаг 9
Затем горкой выложите жареные охлажденные грибы и смажьте обильно майонезом с хреном.
Шаг 10
Украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
KarinaD
05.01.2020 18:30
Сочный, хорошо пропитанный салат! Сочетание продуктов отличное! Вкусный салат
Pavlina93
31.12.2019 02:30
Не салат, а объедение! Он как настоялся еще вкуснее стал! Спасибо автору!
Arinka1
29.12.2019 06:35
Треска сама по себе сочная рыба, что хорошо для салата! Спасибо, очень вкусно
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Интрига"
2 ч. 0 мин
Рыбный салат "Мужские слезы"
3 ч. 0 мин
Салат из рыбных консерв и плавленого сырка
1 ч. 20 мин
Салат "Ницца" классический
45 мин
Cалат из рыбной консервы
30 мин
Салат с макаронами
2 ч. 0 мин
Селедка под шубой шариками
30 мин
Салат из кальмаров, яиц и огурца