Рулеты с рыбой и творогом
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Рулеты с рыбой и творогом

Нежные воздушные рулеты с рыбой и творогом – отличное блюдо для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказывать себе в лакомствах. Но не только для них – рулетики по моему рецепту понравятся всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Петрушка 250 Грамм
  • Базилик 100 Грамм
  • Укроп 100 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Творожный сыр 100 Грамм
  • Семга копченая 200 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Зелень промойте, слегка просушите и мелко порежьте. Яйца взбейте в блендере, добавьте к ним зелень, тертый сыр, муку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Полученную массу выложите тонким слоем на противень, предварительно накрытый бумагой для выпекания. Отправьте в духовку на 15-20 минут при 200 градусах до румяной корочки. После этого вытащите противень из духовки и остудите.

Шаг 3

Выпеченный корж аккуратно переверните на лист пищевой пленки. Намажьте его творожным сыром. На сыр разложите порезанную небольшими кусочками рыбу и взбрызните лимонным соком.

Шаг 4

Сверните рулет, заверните его в пищевую пленку и положите на два часа в холодильник. После этого готовый рулет порежьте на куски.

Видео рецепт "Рулеты с рыбой и творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулеты с рыбой и творогом
Оценить рецепт
4.4, всего 34

Комментарии к рецепту

Елена Прекрасная
20.03.2015 17:55
Вкусно и смотрится очень красиво!
Лидия
19.01.2015 20:20
СПАСИБО!!!!! Очень даже вкусненько!!!!!
Галя
14.11.2014 20:14
класс?давно искала похожее нашла как раз что надо,спасибо))))))))

Похожие рецепты

 
×