Чилийский сибас
Если вам в руки попался аппетитный рыбный стейк и вы как раз ищите классный рецепт, как приготовить чилийского сибаса, то попали в нужное место. Перед вами простая и невероятно удачная идея.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк чилийского сибаса 2 Штуки
- Соль, перец, сок лимона По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Стейки вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
Подсолите по вкусу, добавьте по желанию немного перца.
Шаг 3
Выжмите пару ложек сока лимона и полейте рыбку. Оставьте минут на 5, чтобы сибас пропитался. За это время разогрейте гриль.
Шаг 4
Жарьте рыбку с двух сторон до румяности. Важно не передержать ее на огне, чтобы она не стала сухой. Время зависит от толщины ваших стейков и силы огня. Подавайте к столу рыбу с соусом, гарниром или зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Сибас жареный
1 ч. 0 мин
Стейк из сибаса
20 мин
Филе сибаса с томатным соусом
20 мин
Сибас на сковороде