Чилийский сибас
30 мин
2

Чилийский сибас

Если вам в руки попался аппетитный рыбный стейк и вы как раз ищите классный рецепт, как приготовить чилийского сибаса, то попали в нужное место. Перед вами простая и невероятно удачная идея.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк чилийского сибаса 2 штуки
  • Соль, перец, сок лимона По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Стейки вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Подсолите по вкусу, добавьте по желанию немного перца.

Шаг 3

Выжмите пару ложек сока лимона и полейте рыбку. Оставьте минут на 5, чтобы сибас пропитался. За это время разогрейте гриль.

Шаг 4

Жарьте рыбку с двух сторон до румяности. Важно не передержать ее на огне, чтобы она не стала сухой. Время зависит от толщины ваших стейков и силы огня. Подавайте к столу рыбу с соусом, гарниром или зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Чилийское чупе
Хлеб Сливки Сыр Молоко Креветки Хек Тилапия Ледяная рыба Мидии Брынза Сливочное масло Чеснок Масло оливковое Лук репчатый Кальмар Соль Перец
Интересное блюдо из рыбы и морепродуктов понравится всем. Несложное в приготовление, но потрясающе вкусное! Устройте своим домашним чилийский ужин, приготовьте для них чилийское чупе!
40 мин
5.0
169
Жареный лосось с пряным соусом из меда и базилика
Кедровые орехи Лимонный сок Мед Оливковое масло Уксус Зубчик чеснока Соль и молотый перец Филе лосося без кожи Нарезанный перец чили
Приготовьте лосося на гриле с пикантным медовым соусом из базилика для быстрого и легкого ужина.
30 мин
4.6
×