Найти идеальный рецепт


Чилийский сибас
30 мин
2

Чилийский сибас

Если вам в руки попался аппетитный рыбный стейк и вы как раз ищите классный рецепт, как приготовить чилийского сибаса, то попали в нужное место. Перед вами простая и невероятно удачная идея.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк чилийского сибаса 2 штуки
  • Соль, перец, сок лимона По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Стейки вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Подсолите по вкусу, добавьте по желанию немного перца.

Шаг 3

Выжмите пару ложек сока лимона и полейте рыбку. Оставьте минут на 5, чтобы сибас пропитался. За это время разогрейте гриль.

Шаг 4

Жарьте рыбку с двух сторон до румяности. Важно не передержать ее на огне, чтобы она не стала сухой. Время зависит от толщины ваших стейков и силы огня. Подавайте к столу рыбу с соусом, гарниром или зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Чилийское чупе
Хлеб Сливки Сыр Молоко Креветки Хек Тилапия Ледяная рыба Мидии Брынза Сливочное масло Чеснок Масло оливковое Лук репчатый Кальмар Соль Перец
Интересное блюдо из рыбы и морепродуктов понравится всем. Несложное в приготовление, но потрясающе вкусное! Устройте своим домашним чилийский ужин, приготовьте для них чилийское чупе!
40 мин
5.0
169
Жареный лосось с пряным соусом из меда и базилика
Кедровые орехи Лимонный сок Мед Уксус Оливковое масло Зубчик чеснока Нарезанный перец чили Филе лосося без кожи Соль и молотый перец
Приготовьте лосося на гриле с пикантным медовым соусом из базилика для быстрого и легкого ужина.
30 мин
4.6

×