Сибас жареный
Сибас - вкусная рыба, из которой можно приготовить немало замечательных блюд. Для меня жарка - лучший вариант приготовления этой рыбки. Нежный и сочный с хрустящей корочкой... просто объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1/2 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сибас 400 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Муку смешайте с солью и насыпьте в сухую посуду.
Шаг 2
Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Каждый кусочек обваляйте в муке.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, растопите сливочное масло и добавьте оливковое.
Шаг 4
Выложите рыбу на сковороду и обжарьте в течение 5-7 минут до золотистой корочки.
Шаг 5
Переверните рыбку и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета 4-5 минут. Рыба готова! Если у вас кусочки рыбы потолще, жарьте больше времени.
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Чилийский сибас
1 ч. 0 мин
Стейк из сибаса
20 мин
Филе сибаса с томатным соусом
20 мин
Сибас на сковороде