Сибас в фольге
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Сибас в фольге

Легкая, но сытная рыбка теперь и на вашем столе благодаря этому простому рецепту сибаса в фольге! Ароматная и пикантная - стоит попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сибас 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Тмин 20 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Лимон 1 Штука
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбку промыли, удалили все ненужное, посолили и поперчили. Добавьте тмин. Зелень промойте.

Шаг 2

Фольгу слегка смазываем маслом, выкладываем лимон, потом лучок - сверху рыбу. На рыбу еще лук и лимон.

Шаг 3

Заворачиваем тщательно рыбу, чтобы не протекло ничего. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 200 С. Сибас готовится быстро.

Шаг 4

Проверяем готовность сибаса в фольге и достаем из духовки. Вот и все! Можно подавать и приятного аппетита!

Видео рецепт "Сибас в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сибас в фольге
Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×