Сом, запеченный в фольге
Мясистая и ароматная рыба на обед или ужин - вашему вниманию рецепт приготовления сома, запеченного в фольге в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1-2 Штук
- Сом 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
144 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте сома на куски.
Шаг 2
Лук режем кольцами.
Шаг 3
Выкладываем в форму для выпекания фольгу.
Шаг 4
Затем сома.
Шаг 5
Сверху лук и сливки.
Шаг 6
И тертый сыр.
Шаг 7
Запекаем минут 40-50. В конце снимаем фольгу, даем рыбе подрумяниться. Наш сом, запеченный в фольге, готов, можно подать его с легким гарниром, таким как рис. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сом, запеченный в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
58
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сом, запеченный в духовке (простой рецепт)
1 ч. 30 мин
Запеченное филе сома
35 мин
Сом в панировке