Сом с паприкой и тимьяном
Рецепт приготовления запеченного филе сома с паприкой, тимьяном и кайенским перцем. Добавление кукурузной муки придает рыбе хрустящую корочку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукурузная мука 2 Ст. ложки
- Паприка 2 Ст. ложки
- Сушеный тимьян 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Филе сома 4 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку, сбрызнуть оливковым маслом противень. В мелкой миске смешать вместе кукурузную муку, перец, тимьян, кайенский перец, 1 столовую ложку соли и 1 / 2 чайную ложку молотого перца.
Обвалять рыбное филе в смеси специй. Стряхнуть излишки и выложить рыбу на подготовленный противень. Выпекать рыбу до образования хрустящей корочки темно-коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Подавать сразу же, с дольками лимона, если это необходимо.
Видео рецепт "Сом с паприкой и тимьяном"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
11