Сом с паприкой и тимьяном
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Сом с паприкой и тимьяном

Рецепт приготовления запеченного филе сома с паприкой, тимьяном и кайенским перцем. Добавление кукурузной муки придает рыбе хрустящую корочку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукурузная мука 2 Ст. ложки
  • Паприка 2 Ст. ложки
  • Сушеный тимьян 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Филе сома 4 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку, сбрызнуть оливковым маслом противень. В мелкой миске смешать вместе кукурузную муку, перец, тимьян, кайенский перец, 1 столовую ложку соли и 1 / 2 чайную ложку молотого перца.
Обвалять рыбное филе в смеси специй. Стряхнуть излишки и выложить рыбу на подготовленный противень. Выпекать рыбу до образования хрустящей корочки темно-коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Подавать сразу же, с дольками лимона, если это необходимо.

Видео рецепт "Сом с паприкой и тимьяном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сом с паприкой и тимьяном
Оценить рецепт
4.3, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×