Рыба в фольге в духовке
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Леся Федунова

Рыба в фольге в духовке

Сегодня поделюсь с вами вкуснейшим рецептом и расскажу, как приготовить рыбу в фольге в духовке. Блюдо подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 400 Грамм
    у меня лосось
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте перьями. По желанию лук можно предварительно обжарить на сливочном масле.

Шаг 3

Помидоры нарежьте тонкими дольками или кружками.

Шаг 4

Оторвите кусок фольги, выложите подушкой лук, посолите и поперчите по вкусу. Сверху распределите нарезанное на порционные кусочки филе рыбы. Рыбу посолите и поперчите. Если используете рыбу с белым мясом, то полейте ее соком лимона. К такой рыбе будут уместны любые ароматные специи.

Шаг 5

Сверху выложите нарезанные помидоры, посолите, поперчите и посыпьте все рубленой зеленью. Зелень можно взять любую сезонную.

Шаг 6

Заверните плотно фольгу, чтобы не было выхода для пара и запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 15-20 минут. Если у вас рыбка с белым мясом, то увеличьте время до 30 минут.

Шаг 7

Рыба в фольге в духовке готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба в фольге в духовке"

Видео рецепт Рыба в фольге в духовке
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×