Сибас на гриле
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Сибас на гриле

Очень вкусный и простой рецепт сибаса на гриле - для вас! Это и сама по себе очень вкусная и сочная рыба, а в компании с диким чесноком и лимоном - вообще вкуснее вкусного! Попробуйте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сибас 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Дикий чеснок 1 Пучок
  • Специи По вкусу
    у меня морская соль, паприка, карри и красный перец.
Количество порций

Шаг 1

1. Рыбу моем, чистим и обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок помоем и обсушим. Рыбу натираем смесью специй изнутри и снаружи.

Шаг 2

2. На решетку гриля выкладываем чеснок, поверх него - рыбу. Лимон режем на четыре части, поливаем обильно соком рыбу, а оставшиеся дольки выкладываем сверху или рядом.

Шаг 3

3. Рыбу переворачиваем столько раз, сколько понадобится для готовности. Подаем в красивом блюде — и наслаждаемся вкусом!

Видео рецепт "Сибас на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сибас на гриле
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×