Сибас на гриле
Очень вкусный и простой рецепт сибаса на гриле - для вас! Это и сама по себе очень вкусная и сочная рыба, а в компании с диким чесноком и лимоном - вообще вкуснее вкусного! Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сибас 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Дикий чеснок 1 Пучок
-
Специи
По вкусу
у меня морская соль, паприка, карри и красный перец.
Количество порций
Шаг 1
1. Рыбу моем, чистим и обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок помоем и обсушим. Рыбу натираем смесью специй изнутри и снаружи.
Шаг 2
2. На решетку гриля выкладываем чеснок, поверх него - рыбу. Лимон режем на четыре части, поливаем обильно соком рыбу, а оставшиеся дольки выкладываем сверху или рядом.
Шаг 3
3. Рыбу переворачиваем столько раз, сколько понадобится для готовности. Подаем в красивом блюде — и наслаждаемся вкусом!
Видео рецепт "Сибас на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сибас с картофелем в духовке
40 мин
Сибас запеченный
40 мин
Сибас в духовке
1 ч. 30 мин
Сибас в соли
1 ч. 0 мин
Сибас с розмарином и лимоном
1 ч. 0 мин
Запеченный сибас с овощами
40 мин
Сибас в фольге
50 мин
Сибас по-мароккански