Соус для рыбы в духовке
К любой рыбе, будь она жареной, отварной или запеченной в духовке, можно подать острый соус, который придаст блюду пикантность и раскроет его вкус. особенно хорошо соус сочетается с рыбкой на мангале.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 зубчика
- Лайм 1 штука
- Майонез 4 ст. ложки
- Укроп 1/4 пучка
- Корнишоны 100 грамм
- Горчичное масло 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Откройте банку с корнишонами и слейте из нее жидкость. Огурчики натрите на мелкой терке.
Шаг 2

Лайм вымойте и обсушите. Снимите с него цедру при помощи терки, а из самого цитрусового выдавите сок.
Шаг 3

Зубчики чеснока очистите от шелухи, натрите их на мелкой или средней терке или же пропустите через пресс.
Шаг 4

Укроп промойте под проточной водой и обсушите. Отрежьте стебли, а зелень нашинкуйте при помощи острого ножа как можно мельче.
Шаг 5

Все заранее подготовленные ингредиенты для соуса переложите в миску, добавьте к ним майонез. Тщательно все перемешайте и выложите в соусник. Когда будете подавать соус к столу, добавьте в него пару капель горчичного масла.
Похожие рецепты







