Соусы для рыбы
Я обожаю запеченную рыбу, но каждый раз стараюсь найти к ней новое дополнение. Сегодня расскажу вам, как приготовить соусы для рыбы на основе белого вина и каперсов. Довольно необычно, не правда ли?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вино белое сухое 700 Миллилитров
- Масло сливочное 120 Грамм
- Каперсы 3 Ст. ложки
- Лук-шалот 4 Штуки
- Укроп 1 Пучок
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сперва мелко нарежьте шалот и отправьте его обжариваться на ложке растительного масла около 10 минут.
Шаг 2
Уменьшите огонь и добавьте вино. Прокипятите все минут 10, затем начинайте понемногу вносить сливочное масло. оно должно полностью расплавиться.
Шаг 3
Снимите соус с огня, удалите с каперсов жидкость, измельчите укроп. Добавьте это все в соус, посолите и поперчите его по вкусу.
Шаг 4
Во второй вариации этого соуса вместо каперсов может использоваться тертый сыр. К рыбе идеально подходит пармезан, но и любой другой твердый сыр тоже подойдет.