Подлива для рыбы
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Подлива для рыбы

Для того чтобы горячее блюдо получило новые вкусовые нотки, не обязательно менять основной состав любимых и привычных ингредиентов. Достаточно просто добавить к блюду новую подливу или соус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Вода 500 Миллилитров
  • Растительное масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

Морковь почистите, промойте и натрите на мелкой тёрке. Лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до мягкости в масле.

Морковь почистите, промойте и натрите на мелкой тёрке. Лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до мягкости в масле.

Шаг 2

В миске смешайте до получения единой консистенции пасту с мукой и небольшим количеством воды. Затем влейте оставшуюся воду.

В миске смешайте до получения единой консистенции пасту с мукой и небольшим количеством воды. Затем влейте оставшуюся воду.

Шаг 3

Получившуюся подливу влейте к моркови и луку. Доведите её до кипения. После этого добавьте рыбку и тушите всё вместе минут 10. Приятного аппетита! Готовую рыбу с гарниром залейте подливой.

Получившуюся подливу влейте к моркови и луку. Доведите её до кипения. После этого добавьте рыбку и тушите всё вместе минут 10. Приятного аппетита! Готовую рыбу с гарниром залейте подливой.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×