Подлива для рыбы
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Подлива для рыбы

Для того чтобы горячее блюдо получило новые вкусовые нотки, не обязательно менять основной состав любимых и привычных ингредиентов. Достаточно просто добавить к блюду новую подливу или соус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Вода 500 Миллилитров
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь почистите, промойте и натрите на мелкой тёрке. Лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до мягкости в масле.

Шаг 2

В миске смешайте до получения единой консистенции пасту с мукой и небольшим количеством воды. Затем влейте оставшуюся воду.

Шаг 3

Получившуюся подливу влейте к моркови и луку. Доведите её до кипения. После этого добавьте рыбку и тушите всё вместе минут 10. Приятного аппетита! Готовую рыбу с гарниром залейте подливой.

Оценить рецепт
4.3, всего 13

Комментарии к рецепту

ladoni
18.02.2021 22:08
с мукой поступаю так: чуть-чуть поджаривается лук и морковь, затем посыпаю все это мукой, например, 1 ст.ложка. Мука перемешивается и вливается вода. При этом никогда не бывает комочков- супер способ

Похожие рецепты

 
×