Подлива для рыбы
Для того чтобы горячее блюдо получило новые вкусовые нотки, не обязательно менять основной состав любимых и привычных ингредиентов. Достаточно просто добавить к блюду новую подливу или соус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Вода 500 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь почистите, промойте и натрите на мелкой тёрке. Лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до мягкости в масле.
Шаг 2
В миске смешайте до получения единой консистенции пасту с мукой и небольшим количеством воды. Затем влейте оставшуюся воду.
Шаг 3
Получившуюся подливу влейте к моркови и луку. Доведите её до кипения. После этого добавьте рыбку и тушите всё вместе минут 10. Приятного аппетита! Готовую рыбу с гарниром залейте подливой.
Оценить рецепт
4.3
13
Комментарии к рецепту
ladoni
18.02.2021 22:08
с мукой поступаю так: чуть-чуть поджаривается лук и морковь, затем посыпаю все это мукой, например, 1 ст.ложка. Мука перемешивается и вливается вода. При этом никогда не бывает комочков- супер способ
Похожие рецепты
25 мин
Тушеная тыква с морковью
1 ч. 0 мин
Подливка без мяса
45 мин
Фасоль, тушенная в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Азу из индейки в духовке
1 ч. 0 мин
Сабджи
1 ч. 0 мин
Макароны с мясом и овощами
1 ч. 0 мин
Поджарка из телятины
50 мин
Лагман на костре в казане