Подлива для рыбы
Для того чтобы горячее блюдо получило новые вкусовые нотки, не обязательно менять основной состав любимых и привычных ингредиентов. Достаточно просто добавить к блюду новую подливу или соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Вода 500 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Шаг 1

Морковь почистите, промойте и натрите на мелкой тёрке. Лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до мягкости в масле.
Шаг 2

В миске смешайте до получения единой консистенции пасту с мукой и небольшим количеством воды. Затем влейте оставшуюся воду.
Шаг 3

Получившуюся подливу влейте к моркови и луку. Доведите её до кипения. После этого добавьте рыбку и тушите всё вместе минут 10. Приятного аппетита! Готовую рыбу с гарниром залейте подливой.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

25 мин
Быстрый и вкусный ужин
Рыба и морепродукты / Овощи

13 ч. 0 мин
Гарнир из красной фасоли
Овощи

1 ч. 10 мин
Жаркое по-домашнему в мультиварке
Овощи / Птица
30 мин
Пангасиус с луком и морковью
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Капуста со свининой в мультиварке "Редмонд"
Мясо / Овощи

45 мин
Тушеная картошка с морковью
Овощи

1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с шампиньонами
Овощи / Грибы

1 ч. 0 мин
Тушеные овощи в мультиварке
Овощи