Подлива к рыбным котлетам
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ирина Титарева

Подлива к рыбным котлетам

Вкус любого блюда оттеняет и меняет подлива. Это касается и рыбных котлет. Даже если вы приготовили котлеты из недорогих сортов рыбы, такая подлива сделает блюдо гораздо вкуснее, сочнее и пикантнее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чечевица красная 50 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Карри 1/2 Чайных ложки
  • Паприка красная По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

240 ккал

Калорийность

1 г

Белки

20 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления подливы для рыбных котлет.

Шаг 2

Чечевицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Варите минут 15-20, пока чечевица хорошо не разварится.

Шаг 3

Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

Жарьте лук до прозрачности. Затем добавьте карри.

Шаг 5

Добавьте красную паприку.

Шаг 6

Выложите в сковороду разваренную чечевицу и томатную пасту.

Шаг 7

Хорошо перемешайте чечевицу с луком, томатной пастой, карри и паприкой. Посолите по вкусу. Проварите подливу еще 3-4 минуты и выключайте. Если подлива будет очень густой, то добавьте немного воды.

Шаг 8

Выложите в подливу рыбные котлеты и прогрейте их 2-3 минуты.

Шаг 9

Подлива к рыбным котлетам готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Подлива к рыбным котлетам"

Видео рецепт Подлива к рыбным котлетам
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×