Подлива к рыбным котлетам
Вкус любого блюда оттеняет и меняет подлива. Это касается и рыбных котлет. Даже если вы приготовили котлеты из недорогих сортов рыбы, такая подлива сделает блюдо гораздо вкуснее, сочнее и пикантнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чечевица красная 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Карри 1/2 Чайных ложки
- Паприка красная По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления подливы для рыбных котлет.
Шаг 2
Чечевицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Варите минут 15-20, пока чечевица хорошо не разварится.
Шаг 3
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом.
Шаг 4
Жарьте лук до прозрачности. Затем добавьте карри.
Шаг 5
Добавьте красную паприку.
Шаг 6
Выложите в сковороду разваренную чечевицу и томатную пасту.
Шаг 7
Хорошо перемешайте чечевицу с луком, томатной пастой, карри и паприкой. Посолите по вкусу. Проварите подливу еще 3-4 минуты и выключайте. Если подлива будет очень густой, то добавьте немного воды.
Шаг 8
Выложите в подливу рыбные котлеты и прогрейте их 2-3 минуты.
Шаг 9
Подлива к рыбным котлетам готова. Приятного аппетита!