Паста с красной рыбой
Если вы не знаете, что бы придумать в качестве кушанья на обед или ужин для всей семьи, то спешу поделиться с вами интересной и несложной идеей, как приготовить пасту с красной рыбой. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 350 Грамм
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Помидор 1 Штука
-
Горошек
100 Грамм
по желанию - Копченая семга 150 Грамм
- Белое сухое вино 100 Миллилитров
- Сливки 100 Миллилитров
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сыр 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом нужно выбрать хорошую рыбку. В данном случае это копченая семга. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения, подсолите и отправьте туда макароны.
Шаг 2
2. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Очистите лук и чеснок, нарежьте мелко и отправьте на сковороду. Пока они обжариваются, нарежьте средними кусочками рыбку.
Шаг 3
3. Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Оставьте на среднем огне на 2-3 минуты. После выложите семгу.
Шаг 4
4. Готовые макароны откиньте на дуршлаг. На сковороду добавьте белое вино и сливки. Посолите и поперчите соус по вкусу. Выложите макароны, аккуратно все перемешайте и добавьте тертый сыр.
Шаг 5
5. Вот такая аппетитная паста с красной рыбкой готова к подаче. Вкусно, быстро и просто - идеальное сочетание.