Паста с красной рыбой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Паста с красной рыбой

Если вы не знаете, что бы придумать в качестве кушанья на обед или ужин для всей семьи, то спешу поделиться с вами интересной и несложной идеей, как приготовить пасту с красной рыбой. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом нужно выбрать хорошую рыбку. В данном случае это копченая семга. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения, подсолите и отправьте туда макароны.

Шаг 2

2. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Очистите лук и чеснок, нарежьте мелко и отправьте на сковороду. Пока они обжариваются, нарежьте средними кусочками рыбку.

Шаг 3

3. Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Оставьте на среднем огне на 2-3 минуты. После выложите семгу.

Шаг 4

4. Готовые макароны откиньте на дуршлаг. На сковороду добавьте белое вино и сливки. Посолите и поперчите соус по вкусу. Выложите макароны, аккуратно все перемешайте и добавьте тертый сыр.

Шаг 5

5. Вот такая аппетитная паста с красной рыбкой готова к подаче. Вкусно, быстро и просто - идеальное сочетание.

Видео рецепт "Паста с красной рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с красной рыбой
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×