Паста с красной рыбой
Если вы не знаете, что бы придумать в качестве кушанья на обед или ужин для всей семьи, то спешу поделиться с вами интересной и несложной идеей, как приготовить пасту с красной рыбой. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 350 грамм
- Растительное масло 2 ч. ложки
- Луковица 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Помидор 1 штука
- Горошек 100 грамм по желанию
- Копченая семга 150 грамм
- Белое сухое вино 100 мл
- Сливки 100 мл
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сыр 50 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Первым делом нужно выбрать хорошую рыбку. В данном случае это копченая семга. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения, подсолите и отправьте туда макароны.
Шаг 2
2. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Очистите лук и чеснок, нарежьте мелко и отправьте на сковороду. Пока они обжариваются, нарежьте средними кусочками рыбку.
Шаг 3
3. Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Оставьте на среднем огне на 2-3 минуты. После выложите семгу.
Шаг 4
4. Готовые макароны откиньте на дуршлаг. На сковороду добавьте белое вино и сливки. Посолите и поперчите соус по вкусу. Выложите макароны, аккуратно все перемешайте и добавьте тертый сыр.
Шаг 5
5. Вот такая аппетитная паста с красной рыбкой готова к подаче. Вкусно, быстро и просто - идеальное сочетание.
Видео рецепт "Паста с красной рыбой"

Похожие рецепты








