Тальятелле с лососем
30 мин
количество порций 3

Тальятелле с лососем

Рецепт тальятелле с лососем - это эклектичная вариация итальянской пасты. Сомневаюсь, что это блюдо придумали именно итальянцы, ведь лосось там не шибко популярен. Впрочем, какая разница - вкусно же!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

266 ккал

Калорийность

16 г

Белки

14 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте лосось небольшими одинаковыми по размеру кусочками.

Шаг 2

В сковороду с высокими стенками выложите лосось, добавьте вина и тушите лосось в вине около 4-5 минут, пока жидкость не испарится. Затем добавьте сливочное масло и жарьте лосось на слабом огне, постоянно мешая, около 5 минут. Добавьте сливки, лимонный сок и рубленную петрушку, тушите всё вместе около 2 минут.

Шаг 3

Затем добавьте тальятелле, перемешайте. Пусть пропитаются полученным соусом из лосося. Сверху посыпьте тёртым сыром пармезан. Перемешайте ещё раз. Сыр расплавится, и вы можете подавать ваши тальятелле с лососем к столу!

Видео рецепт "Тальятелле с лососем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тальятелле с лососем
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×