Таглиателли
Сколько видов макаронных изделий вы знаете? Спагетти, лапша, фунчоза, рожки...это то, что вспоминается сразу. А если вы знаете итальянские разновидности? Например, в этом рецепте их я и использовала.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Таглиателли 200 Грамм
- Белые грибы 50 Грамм
- Сливки 100-150 Миллилитров
- Бекон 2 Ломтика
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Тимьян По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Обжарьте в масле нарезанный бекон.
Шаг 2
Затем добавьте слайсами нарезанные грибы. Обжарьте ингредиенты до золотистого цвета.
Шаг 3
Сразу же добавьте пропущенный через пресс чеснок с солью и листья тимьяна. Жарьте все вместе 15 минут, помешивая.
Шаг 4
Влейте в сковороду сливки. Через 5 минут тушения блюдо будет готово.
Шаг 5
В кастрюле отварите таглиателли почти до готовности. Добавьте их к соусу.
Шаг 6
Спустя 1 минуту прогревания блюда на сковороде его можно пробовать. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Макароны с грибами и яйцом
1 ч. 30 мин
Макароны фаршированные
45 мин
Макаронная запеканка с грибами и шпинатом
1 ч. 45 мин
Ракушки с курицей и грибами
35 мин
Паста, соус
20 мин
Спагетти с грибами в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Грибы, запеченные с макаронами
20 мин
Макароны с грибами