Таглиателли
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Таглиателли

Сколько видов макаронных изделий вы знаете? Спагетти, лапша, фунчоза, рожки...это то, что вспоминается сразу. А если вы знаете итальянские разновидности? Например, в этом рецепте их я и использовала.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Таглиателли 200 Грамм
  • Белые грибы 50 Грамм
  • Сливки 100-150 Миллилитров
  • Бекон 2 Ломтика
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Растительное масло По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Тимьян По вкусу

Шаг 1

Обжарьте в масле нарезанный бекон.

Обжарьте в масле нарезанный бекон.

Шаг 2

Затем добавьте слайсами нарезанные грибы. Обжарьте ингредиенты до золотистого цвета.

Затем добавьте слайсами нарезанные грибы. Обжарьте ингредиенты до золотистого цвета.

Шаг 3

Сразу же добавьте пропущенный через пресс чеснок с солью и листья тимьяна. Жарьте все вместе 15 минут, помешивая.

Сразу же добавьте пропущенный через пресс чеснок с солью и листья тимьяна. Жарьте все вместе 15 минут, помешивая.

Шаг 4

Влейте в сковороду сливки. Через 5 минут тушения блюдо будет готово.

Влейте в сковороду сливки. Через 5 минут тушения блюдо будет готово.

Шаг 5

В кастрюле отварите таглиателли почти до готовности. Добавьте их к соусу.

В кастрюле отварите таглиателли почти до готовности. Добавьте их к соусу.

Шаг 6

Спустя 1 минуту прогревания блюда на сковороде его можно пробовать. Приятного аппетита!

Спустя 1 минуту прогревания блюда на сковороде его можно пробовать. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×