Таглиателли
Сколько видов макаронных изделий вы знаете? Спагетти, лапша, фунчоза, рожки...это то, что вспоминается сразу. А если вы знаете итальянские разновидности? Например, в этом рецепте их я и использовала.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Таглиателли 200 грамм
- Белые грибы 50 грамм
- Сливки 100-150 мл
- Бекон 2 ломтика
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Тимьян По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Обжарьте в масле нарезанный бекон.
Шаг 2

Затем добавьте слайсами нарезанные грибы. Обжарьте ингредиенты до золотистого цвета.
Шаг 3

Сразу же добавьте пропущенный через пресс чеснок с солью и листья тимьяна. Жарьте все вместе 15 минут, помешивая.
Шаг 4

Влейте в сковороду сливки. Через 5 минут тушения блюдо будет готово.
Шаг 5

В кастрюле отварите таглиателли почти до готовности. Добавьте их к соусу.
Шаг 6

Спустя 1 минуту прогревания блюда на сковороде его можно пробовать. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3