Тальятелле карбонара
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Тальятелле карбонара

Тальятелле - итальянская паста, по форме схожая с нашей лапшой. Тальятелле карбонара готовится с беконом и сыром Пармезан. Вкусный обед на скорую руку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

347 ккал

Калорийность

24 г

Белки

11 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Поставьте тальятелле вариться в подсоленной воде. Пока они готовятся, будем делать соус карбонара. В небольшую кастрюлю выложите бекон, нарезанный кубиками.

Шаг 2

Жарим бекон три минуты. Затем добавляем к нему сливки.

Шаг 3

Бекон тушится в жирных сливках буквально две минуты. Посолите соус карбонара по вкусу. Когда тальятелле сварятся, выложите соус на них. Помешайте.

Шаг 4

Натрите сыр Пармезан на крупной тёрке. Посыпьте им тальятелле карбонара. Отделите желток от белка. Желток аккуратно выложите на тальятелле. С такого количества ингредиентов должно получится четыре порции, поэтому и яиц четыре. По одному желтку на каждую порцию. Подавайте к столу.

Видео рецепт "Тальятелле карбонара"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тальятелле карбонара
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×