Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Соколова

Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной

Тальятелле смешанные с цуккини, соусом из яичных желтков, сливок, лимонным соком и жареной ветчиной. Очень вкусный обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша тальятелле 300 Грамм
  • Цукини 2 Штуки
  • Кубик куриного бульона 1 Штука
  • Яичные желтки 2 Штуки
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Сыр Пармезан 50 Грамм
  • Ветчина 2 Ломтика
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини - "спагетти".

Шаг 2

Вы должны получить зеленые и белые "спагетти".

Шаг 3

Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 - 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного хрустящими. Затем охладить их под струей холодной воды.

Шаг 4

Положить 2 кусочка копченой ветчины на горячую сковороду без жира, обжарить слегка в течение приблизительно 30 секунд. Затем нарезать каждый ломтик на куски.

Шаг 5

Сварить 300 г тальятелле в кипящей подсоленной воде, затем слить. Залить 4 столовые ложки оливкового масла в большую кастрюлю, поставить на огонь и выложить тальятелле. Добавить ветчину и цукини - спагетти. Хорошо перемешать и готовить 2 - 3 минуты.

Шаг 6

Смешать 2 яичных желтка, 150 мл жидких сливок, столовую ложку лимонного сока, 50 г сыра Пармезан, соль и перец.

Шаг 7

Вылить эту смесь в кастрюлю и готовить, помешивая в течение 2 - 3 минут.

Шаг 8

Подавать горячим!

Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×