Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
Тальятелле смешанные с цуккини, соусом из яичных желтков, сливок, лимонным соком и жареной ветчиной. Очень вкусный обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша тальятелле 300 Грамм
- Цукини 2 Штуки
- Кубик куриного бульона 1 Штука
- Яичные желтки 2 Штуки
- Сливки 150 Миллилитров
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Ветчина 2 Ломтика
- Лимон 0,5 Штуки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
Шаг 1
Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини - "спагетти".
Шаг 2
Вы должны получить зеленые и белые "спагетти".
Шаг 3
Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 - 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного хрустящими. Затем охладить их под струей холодной воды.
Шаг 4
Положить 2 кусочка копченой ветчины на горячую сковороду без жира, обжарить слегка в течение приблизительно 30 секунд. Затем нарезать каждый ломтик на куски.
Шаг 5
Сварить 300 г тальятелле в кипящей подсоленной воде, затем слить. Залить 4 столовые ложки оливкового масла в большую кастрюлю, поставить на огонь и выложить тальятелле. Добавить ветчину и цукини - спагетти. Хорошо перемешать и готовить 2 - 3 минуты.
Шаг 6
Смешать 2 яичных желтка, 150 мл жидких сливок, столовую ложку лимонного сока, 50 г сыра Пармезан, соль и перец.
Шаг 7
Вылить эту смесь в кастрюлю и готовить, помешивая в течение 2 - 3 минут.
Шаг 8
Подавать горячим!