Спагетти с ветчиной
Спагетти с ветчиной и сливочным соусом - замечательное обеденное блюдо для всей семьи. Сами посудите, готовится оно очень просто, а получается всегда невероятно вкусно и сытно! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Ветчина 100 Грамм
- Сливки 200 Грамм
-
Спагетти
200 Грамм
или тальятелле - Пармезан 50 Грамм
- Желток 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, чеснок измельчаем.
Шаг 2
На маленькой терке натрите пармезан, соедините его со сливками и желтками. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Поставьте варится спагетти. Тем временем, обжарьте на растительном масле чеснок, 1-2 минуты.
Шаг 4
Добавьте полоски ветчины, готовьте еще 2 минуты.
Шаг 5
Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг, чтобы слить жидкость. Верните спагетти в кастрюлю и добавьте ветчину с чесноком, а также сливочный соус. Прогреваем блюдо на среднем огне 2-3 минуты.
Шаг 6
Перед подачей на стол, присыпьте блюдо остатками тертого пармезана. Приятного аппетита!