Спагетти с ветчиной
1 дн. 21 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Спагетти с ветчиной

Спагетти с ветчиной и сливочным соусом - замечательное обеденное блюдо для всей семьи. Сами посудите, готовится оно очень просто, а получается всегда невероятно вкусно и сытно! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 200 Грамм
    или тальятелле
  • Ветчина 100 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сливки 200 Грамм
  • Желток 3 Штуки
  • Пармезан 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

241 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, чеснок измельчаем.

Шаг 2

На маленькой терке натрите пармезан, соедините его со сливками и желтками. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Поставьте варится спагетти. Тем временем, обжарьте на растительном масле чеснок, 1-2 минуты.

Шаг 4

Добавьте полоски ветчины, готовьте еще 2 минуты.

Шаг 5

Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг, чтобы слить жидкость. Верните спагетти в кастрюлю и добавьте ветчину с чесноком, а также сливочный соус. Прогреваем блюдо на среднем огне 2-3 минуты.

Шаг 6

Перед подачей на стол, присыпьте блюдо остатками тертого пармезана. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×