Спагетти с ветчиной
1 дн. 21 ч.
1

Спагетти с ветчиной

Спагетти с ветчиной и сливочным соусом - замечательное обеденное блюдо для всей семьи. Сами посудите, готовится оно очень просто, а получается всегда невероятно вкусно и сытно! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 зубчика
  • Ветчина 100 грамм
  • Сливки 200 грамм
  • Спагетти 200 грамм или тальятелле
  • Пармезан 50 грамм
  • Желток 3 штуки

Калорийность

241 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, чеснок измельчаем.

Шаг 2

На маленькой терке натрите пармезан, соедините его со сливками и желтками. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Поставьте варится спагетти. Тем временем, обжарьте на растительном масле чеснок, 1-2 минуты.

Шаг 4

Добавьте полоски ветчины, готовьте еще 2 минуты.

Шаг 5

Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг, чтобы слить жидкость. Верните спагетти в кастрюлю и добавьте ветчину с чесноком, а также сливочный соус. Прогреваем блюдо на среднем огне 2-3 минуты.

Шаг 6

Перед подачей на стол, присыпьте блюдо остатками тертого пармезана. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

×