Спагетти с ветчиной
Спагетти с ветчиной и сливочным соусом - замечательное обеденное блюдо для всей семьи. Сами посудите, готовится оно очень просто, а получается всегда невероятно вкусно и сытно! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 зубчика
- Ветчина 100 грамм
- Сливки 200 грамм
- Спагетти 200 грамм или тальятелле
- Пармезан 50 грамм
- Желток 3 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, чеснок измельчаем.
Шаг 2

На маленькой терке натрите пармезан, соедините его со сливками и желтками. Тщательно перемешайте.
Шаг 3

Поставьте варится спагетти. Тем временем, обжарьте на растительном масле чеснок, 1-2 минуты.
Шаг 4

Добавьте полоски ветчины, готовьте еще 2 минуты.
Шаг 5

Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг, чтобы слить жидкость. Верните спагетти в кастрюлю и добавьте ветчину с чесноком, а также сливочный соус. Прогреваем блюдо на среднем огне 2-3 минуты.
Шаг 6

Перед подачей на стол, присыпьте блюдо остатками тертого пармезана. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









