Фузилли с ветчиной и брокколи
Как разнообразить пасту в домашних условиях? Попробуйте приготовить фузилли с ветчиной и брокколи. Вкуснейшие крученые макароны с брокколи и ветчиной в сливочном соусе наверняка вам понравятся.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны фузилли 400 Грамм
- Брокколи 150 Грамм
- Масло 30 Грамм
- Ветчина копченая 150 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук зеленый 6 Штук
- Шампиньоны 100-150 Грамм
- Сливки 30% 250 Миллилитров
- Петрушка рубленая По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отварите фузилли в слегка подсоленной воде, после чего откиньте их на дуршлаг.
Шаг 2
Поджарьте ветчину, нарезанную полосками, и добавьте к ней измельченный зеленый лук.
Шаг 3
Добавьте к ветчине с луком нарезанные пластинками шампиньоны, брокколи, петрушку и жирные сливки. Тушите в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Подавайте фузилли, щедро сдобренные полученной вкусной смесью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фузилли с ветчиной и брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Настя Ногтева
07.06.2016 20:02
Должно быть вкусно, попробую, спасибо ))
Похожие рецепты
30 мин
Паста "Болоньезе" с вином
20 мин
Паста "Альфредо" с запеченным перцем
40 мин
Паста "Карбонара" со сливками
1 ч. 10 мин
Макароны с брокколи и фаршем
1 ч. 0 мин
Каннеллони с грибами и фаршем
30 мин
Макароны с огурцами
35 мин
Макароны с брокколи
50 мин
Паста с жареными овощами и базиликом