Фузилли с ветчиной и брокколи
Как разнообразить пасту в домашних условиях? Попробуйте приготовить фузилли с ветчиной и брокколи. Вкуснейшие крученые макароны с брокколи и ветчиной в сливочном соусе наверняка вам понравятся.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 150 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 30% 250 Миллилитров
- Шампиньоны 100-150 Грамм
- Лук зеленый 6 Штук
- Петрушка рубленая По вкусу
- Масло 30 Грамм
- Макароны фузилли 400 Грамм
- Ветчина копченая 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Отварите фузилли в слегка подсоленной воде, после чего откиньте их на дуршлаг.
Шаг 2
Поджарьте ветчину, нарезанную полосками, и добавьте к ней измельченный зеленый лук.
Шаг 3
Добавьте к ветчине с луком нарезанные пластинками шампиньоны, брокколи, петрушку и жирные сливки. Тушите в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Подавайте фузилли, щедро сдобренные полученной вкусной смесью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фузилли с ветчиной и брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Настя Ногтева
07.06.2016 19:02
Должно быть вкусно, попробую, спасибо ))
Похожие рецепты
30 мин
Макароны с тушенкой, помидорами и луком
1 ч. 10 мин
Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом
1 ч. 0 мин
Фаршированные макароны на сковороде
1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон и кабачков
20 мин
Спагетти в свекольном соусе
45 мин
Паста с ветчиной и грибами
40 мин
Вегетарианская паста
30 мин
Лазанья на сковороде