Каннеллони в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Каннеллони в мультиварке

Неужели вы еще никогда не пробовали это потрясающее блюдо родом из Италии? Ну что ж, срочно будем исправлять эту оплошность, и приготовим сегодня на ужин вкуснейшие каннеллони в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каннеллони 10-12 Штуки
  • Фарш мясной 500 Грамм
    говядина+свинина
  • Лук репчатый 2 Штуки
    1 - в начинку, 1 - в поджарку
  • Чеснок 3 Зубчика
    1 - в начинку, 2 - в поджарку
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Томатная паста 1-2 Ст. ложек
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Вода 1 Стакан
    мультистакан
  • Помидор 1-2 Штук
  • Зелень свежая или сушеная - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Первым делом приготовим начинку. Для этого мы смешиваем фарш с измельченным луком и чесноком, добавляем тертый сыр, солим и перчим все, перемешиваем. Теперь аккуратно фаршируем каннеллони приготовленной начинкой.

Шаг 2

Включаем на мультиварке режим "Выпечка", выкладываем измельченный лук и жарим его до золотистого цвета, затем добавляем измельченный чеснок и продолжаем жарить все в течение 3 минут. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем мелко. Выкладываем в чашу мультиварки, солим и перчим все и жарим 5 минут.

Шаг 3

В миске смешиваем томатную пасту, воду (теплую) и сметану, солим. Теперь вы перекладываем половину обжаренных овощей в тарелку, а на оставшуюся часть кладем каннллони, накрываем остальной поджаркой. Заливаем макароны приготовленным соусом, посыпаем сушеной зеленью и закрываем крышку.

Шаг 4

Устанавливаем режим "Плов" и идем заниматься своими делами. Когда наш обед будет готов, мультиварка подаст звуковой сигнал. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×