Фузилли с соусом
25 мин
4

Фузилли с соусом

Все видели макарошки в виде закрученной спирали, но мало кто знает, как правильно они называются. Сегодня расскажу о способе, как приготовить фузилли и соусом. Яркое, вкусное и ароматное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Промойте помидоры черри, обмокните в оливковом масле, посолите и поперчите, выложите их на решетку и поставьте в духовку в верхнее положение.

Шаг 2

2. Готовьте помидоры в течение 10 минут, пока они не потрескаются. После приготовления аккуратно снимите помидоры с решетки.

Шаг 3

3. Промойте и сорвите листики с базилика, именно они и понадобятся. Отложите несколько листочков. Добавьте в чашу блендера лимонный сок, базилик, цедру лимона, оливковое масло, сыр и морскую соль.

Шаг 4

4. Смешайте все ингредиенты в чаше блендера до получения однородной смеси с небольшими крупинками.

Шаг 5

5. Приготовьте фузилли согласно инструкции, после приготовления слейте воду и отложите.

Шаг 6

6. Добавьте смесь базилика и лимона в кастрюлю с фузилли, тщательно перемешайте.

Шаг 7

7. Выложите фузилли на тарелку, добавьте сверху помидоры и украсьте отложенными листьями базилика. Подавайте к столу и наслаждайтесь блюдом.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Паста с мангольдом, помидорами и сыром
Паста фузилли Помидоры черри Козий сыр Швейцарский мангольд Оливковое масло Чеснок Соль Красный перец хлопьями
Рецепт приготовления пасты Фузилли с помидорами черри, швейцарским мангольдом, козьим сыром, поджаренными орехами пекан и сыром Пармезан.
30 мин
5.0
Паста с курицей и баклажанами
Куриное филе Паста Оливковое масло Масло сливочное Сок лимона Паприка Чеснок Орегано Баклажан Лук Помидор Соль Перец черный молотый
Очень простое, но в то же время изысканное блюдо на скорую руку. Макаронные изделия можно взять любые, главное — чтобы они были твёрдых сортов.
30 мин
5.0
141
Джемелли паста
Грибы кремовые Джемелли паста Вино "Марсала" Шпинат Пармезан Швейцарский сыр Сливочное масло Овощной бульон Оливковое масло Чеснок Лук-шалот Соль Черный молотый перец
Джемелли паста - оригинального вида макаронные изделия, напоминающие два маленьких скрученных жгута. Она сочетается со сливочным вкусом и красным вином. Подойдёт для разных блюд. Попробуйте!
35 мин
5.0
×