Найти идеальный рецепт


Фузилли с соусом
25 мин
4

Фузилли с соусом

Все видели макарошки в виде закрученной спирали, но мало кто знает, как правильно они называются. Сегодня расскажу о способе, как приготовить фузилли и соусом. Яркое, вкусное и ароматное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Промойте помидоры черри, обмокните в оливковом масле, посолите и поперчите, выложите их на решетку и поставьте в духовку в верхнее положение.

Шаг 2

2. Готовьте помидоры в течение 10 минут, пока они не потрескаются. После приготовления аккуратно снимите помидоры с решетки.

Шаг 3

3. Промойте и сорвите листики с базилика, именно они и понадобятся. Отложите несколько листочков. Добавьте в чашу блендера лимонный сок, базилик, цедру лимона, оливковое масло, сыр и морскую соль.

Шаг 4

4. Смешайте все ингредиенты в чаше блендера до получения однородной смеси с небольшими крупинками.

Шаг 5

5. Приготовьте фузилли согласно инструкции, после приготовления слейте воду и отложите.

Шаг 6

6. Добавьте смесь базилика и лимона в кастрюлю с фузилли, тщательно перемешайте.

Шаг 7

7. Выложите фузилли на тарелку, добавьте сверху помидоры и украсьте отложенными листьями базилика. Подавайте к столу и наслаждайтесь блюдом.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста с мангольдом, помидорами и сыром
Паста фузилли Помидоры черри Козий сыр Швейцарский мангольд Оливковое масло Чеснок Соль Красный перец хлопьями
Рецепт приготовления пасты Фузилли с помидорами черри, швейцарским мангольдом, козьим сыром, поджаренными орехами пекан и сыром Пармезан.
30 мин
5.0
Паста с курицей и баклажанами
Куриное филе Паста Оливковое масло Масло сливочное Сок лимона Паприка Чеснок Орегано Баклажан Лук Помидор Соль Перец черный молотый
Очень простое, но в то же время изысканное блюдо на скорую руку. Макаронные изделия можно взять любые, главное — чтобы они были твёрдых сортов.
30 мин
5.0
141
Джемелли паста
Грибы кремовые Джемелли паста Вино "Марсала" Шпинат Швейцарский сыр Пармезан Сливочное масло Оливковое масло Овощной бульон Чеснок Соль Черный молотый перец Лук-шалот
Джемелли паста - оригинального вида макаронные изделия, напоминающие два маленьких скрученных жгута. Она сочетается со сливочным вкусом и красным вином. Подойдёт для разных блюд. Попробуйте!
35 мин
5.0
×