Макароны с рыбным фаршем
40 мин
количество порций 3

Макароны с рыбным фаршем

Макароны с рыбным фаршем — это удивительное, простое и очень вкусное блюдо. Берите на заметку мой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбный фарш 500 Грамм
    лососевый
  • Макароны 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Специи 0.5 Чайных ложки
    для рыбы
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте, выложите на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 3

К луку добавьте рыбный фарш и обжарьте его до готовности.

Шаг 4

Макароны сварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.

Шаг 5

Готовые макароны добавьте к рыбному фаршу.

Шаг 6

Аккуратно все перемешайте.

Шаг 7

Макароны с рыбным фаршем готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×