Найти идеальный рецепт


Макароны по-флотски с рыбой
30 мин
4

Макароны по-флотски с рыбой

Очень вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо на скорую руку для всей семьи. Прекрасная вариация на тему известных и любимых многими макарон по-флотски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

214 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Если у вас целая рыба, то предварительно отделите филе от костей и кожи и нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

Полейте рыбу лимонным соком, натрите солью и специями.

Шаг 3

Параллельно отварите макароны в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 4

В сковороде разогрейте масло, выложите маринованные кусочки рыбного филе и обжарьте с двух сторон по паре минут.


Шаг 5

Затем переложите обжаренную рыбу на тарелку и при помощи двух вилок разберите на небольшие кусочки.

Шаг 6

На ту же сковороду, где обжаривалась рыба, выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Обжарьте овощи до готовности.

Шаг 7

Добавьте к овощам рыбу, перемешайте и прогрейте пару минут.

Шаг 8

Сюда же переложите макароны. Перемешайте и прогрейте немного всё вместе, чтобы они обменялись ароматами. Макароны по-флотски с рыбой готовы.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Макароны по-флотски с рыбой"

Видео рецепт Макароны по-флотски с рыбой
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста с лососем и луком
Паста лингвини, феттучини или спагетти Сливки Свежий или копченый лосос Сыр Пармезан Масло или маргарин Укроп Лимонная цедра Чеснок Зеленый лук Свежемолотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, зеленым луком, лимонной цедрой, сливками, укропом, пармезаном и лимоном.
25 мин
4.4
Паста с сардинами
Паста "Капеллини" Оливковое масло Лимонный сок Каперсы Цедра лимона Лук-шалот Консервированные сардины Базилик или петрушка Красный перец хлопьями Соль
Из всех видов пасты я больше всего люблю с морепродуктами или рыбой. Только для таких случаев необходимо подобрать определённый соус и вид макаронных изделий. Здесь всё это продумано, читайте!
20 мин
5.0
×