Макароны по-флотски с рыбой
Очень вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо на скорую руку для всей семьи. Прекрасная вариация на тему известных и любимых многими макарон по-флотски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбное филе
250 Грамм
у меня минтай - Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
-
Макароны
200 Грамм
любые - Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
-
Специи
По вкусу
у меня смесь для рыбы - Лимонный сок 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Если у вас целая рыба, то предварительно отделите филе от костей и кожи и нарежьте средними кусочками.
Шаг 2
Полейте рыбу лимонным соком, натрите солью и специями.
Шаг 3
Параллельно отварите макароны в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4
В сковороде разогрейте масло, выложите маринованные кусочки рыбного филе и обжарьте с двух сторон по паре минут.
Шаг 5
Затем переложите обжаренную рыбу на тарелку и при помощи двух вилок разберите на небольшие кусочки.
Шаг 6
На ту же сковороду, где обжаривалась рыба, выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Обжарьте овощи до готовности.
Шаг 7
Добавьте к овощам рыбу, перемешайте и прогрейте пару минут.
Шаг 8
Сюда же переложите макароны. Перемешайте и прогрейте немного всё вместе, чтобы они обменялись ароматами. Макароны по-флотски с рыбой готовы.
Шаг 9
Приятного аппетита!