Макароны по-флотски с рыбой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Макароны по-флотски с рыбой

Очень вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо на скорую руку для всей семьи. Прекрасная вариация на тему известных и любимых многими макарон по-флотски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Если у вас целая рыба, то предварительно отделите филе от костей и кожи и нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

Полейте рыбу лимонным соком, натрите солью и специями.

Шаг 3

Параллельно отварите макароны в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 4

В сковороде разогрейте масло, выложите маринованные кусочки рыбного филе и обжарьте с двух сторон по паре минут.

Шаг 5

Затем переложите обжаренную рыбу на тарелку и при помощи двух вилок разберите на небольшие кусочки.

Шаг 6

На ту же сковороду, где обжаривалась рыба, выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Обжарьте овощи до готовности.

Шаг 7

Добавьте к овощам рыбу, перемешайте и прогрейте пару минут.

Шаг 8

Сюда же переложите макароны. Перемешайте и прогрейте немного всё вместе, чтобы они обменялись ароматами. Макароны по-флотски с рыбой готовы.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Макароны по-флотски с рыбой"

Видео рецепт Макароны по-флотски с рыбой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×