Макароны с консервированной сайрой
А ведь иногда не хочется сложных изысканных блюд, так ведь? В такие моменты на выручку придет, например, очень простой рецепт макарон с консервированной сайрой и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 250 Грамм
- Сайра 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Томатный соус или кетчуп 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Базилик 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Чтобы сделать блюдо сытнее и вкуснее предлагаю использовать немного овощей. Например, морковь. Очистите и нарежьте не очень крупно.
Шаг 2
2. Выложите на сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте. Добавьте щепотку соли и сушеный базилик.
Шаг 3
3. Нарежьте пару средних помидорчиков.
Шаг 4
4. Параллельно доведите до кипения воду, подсолите и выложите туда макароны.
Шаг 5
5. Добавьте помидорки на сковороду. Также в рецепт приготовления макарон с консервированной сайрой можно добавить сладкий перец, например.
Шаг 6
6. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и выложите к овощам.
Шаг 7
7. Консервированную рыбку разомните немного вилкой.
Шаг 8
8. Аккуратно перемешайте содержимое сковороды.
Шаг 9
9. Выложите рыбу, добавьте по вкусу соль, перец и при желании немного томатного кетчупа или соуса. Вот и все, макароны с консервированной сайрой в домашних условиях готовы к подаче.