Макароны с консервированной сайрой
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Макароны с консервированной сайрой

А ведь иногда не хочется сложных изысканных блюд, так ведь? В такие моменты на выручку придет, например, очень простой рецепт макарон с консервированной сайрой и овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 250 Грамм
  • Сайра 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1-2 Штук
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Томатный соус или кетчуп 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Базилик 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Чтобы сделать блюдо сытнее и вкуснее предлагаю использовать немного овощей. Например, морковь. Очистите и нарежьте не очень крупно.

Шаг 2

2. Выложите на сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте. Добавьте щепотку соли и сушеный базилик.

Шаг 3

3. Нарежьте пару средних помидорчиков.

Шаг 4

4. Параллельно доведите до кипения воду, подсолите и выложите туда макароны.

Шаг 5

5. Добавьте помидорки на сковороду. Также в рецепт приготовления макарон с консервированной сайрой можно добавить сладкий перец, например.

Шаг 6

6. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и выложите к овощам.

Шаг 7

7. Консервированную рыбку разомните немного вилкой.

Шаг 8

8. Аккуратно перемешайте содержимое сковороды.

Шаг 9

9. Выложите рыбу, добавьте по вкусу соль, перец и при желании немного томатного кетчупа или соуса. Вот и все, макароны с консервированной сайрой в домашних условиях готовы к подаче.

Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×