Макароны с тунцом и горошком
Это блюдо без сомнения очень вкусное, а вместе с тем очень сытное. Такой салат можно подавать без какого-либо гарнира, а к мясу или с рыбой. Расскажу, как приготовить макароны с тунцом и горошком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горошек
2 Стакана
замороженный - Лук 1 Штука
-
Лимон
1 Штука
средний - Тунец 140 Грамм
-
Майонез
3/4 Стакана
нежирный -
Паста
340 Грамм
макароны - Соль, перец По вкусу
Шаг 1
1. Разморозьте зеленый горошек в количестве два стакана и высыпьте его в миску. Помойте, очистите и измельчите лук, добавьте его в миску. Возьмите баночку тунца и нарежьте рыбу небольшими кусочками произвольной формы, также добавьте в миску.
Шаг 2
2. Добавьте в миску майонез. Выдавите туда же сок лимона, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
Шаг 3
3. Сварите пасту согласно инструкции (кипятите 5-7 минут), далее слейте ее в дуршлаг и остудите. Добавьте остывшую пасту в миску, аккуратно перемешайте.
Шаг 4
4. Выложите салат на тарелку и подавайте его к столу. Приятного аппетита!