Макароны спиральки по-итальянски
Хороший и простой рецепт приготовления макарон спиралек по-итальянски. Макаронные изделия готовятся с овощами, тунцом и специями. Получается очень насыщенно. Подойдет на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Макароны
200 Грамм
отварные -
Тунец консервированный
1 Штука
баночка - Лук репчатый 1-2 Штук
- Перец болгарский 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек
- Орегано По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Лук, морковь и перец промываем, очищаем. Произвольно нарезаем овощи и обжариваем на масле 8-10 минут.
Шаг 2
Добавляем томатную пасту и тунца (без жидкости). Далее добавляем сваренные макароны и специи. Тушим еще 10 минут.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Макароны спиральки по-итальянски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
11
Комментарии к рецепту
Ирина
15.04.2016 13:11
ммм... Вкусные макарошки
Похожие рецепты
30 мин
Макароны "Мои любимые"
30 мин
Паста с лососем и брокколи
30 мин
"Примавера" паста
30 мин
Паста с песто
15 мин
Паста с вялеными помидорами
20 мин
Спагетти с морковью и арахисовым маслом
20 мин
Паста с беконом и горошком
20 мин
Макароны с брокколи и грибами