Макароны с консервированным тунцом
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Макароны с консервированным тунцом

Для всех поклонников быстрых и простых рецептов хочу предложить эту классную идею. Всего за 15 минут, используя одну единственную сковороду, вы сделаете полноценное сытное и вкусно блюдо. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 200 Грамм
  • Крем-сыр 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
  • Сок лимона 4 Чайных ложки
  • Консервированный тунец 1 Штука
    баночка
  • Соль и перец По вкусу
  • Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
  • Зелень По вкусу
  • Зеленый горошек 100 Грамм
    по желанию
Количество порций

Калорийность

260 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В сковороду с оливковым маслом выложите макароны. Влейте воду, чтобы покрыла макароны. Добавьте соль и на среднем огне варите, пока вода не испарится.

Шаг 2

2. Для приготовления соуса соедините крем-сыр, яйцо и кукурузный крахмал. Влейте сок лимона и тщательно взбейте.

Шаг 3

3. Влейте соус к макаронам.

Шаг 4

4. Разомните тунца вилкой.

Шаг 5

5. Выложите рыбку к макаронам, перемешайте. Добавьте зелень, горошек по желанию. Снимите с огня и подавайте к столу. Просто и очень вкусно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×