Паста с кабачками
Простой рецепт пасты с кабачками понравится любителям итальянской кухни, у которых на даче - полно кабачков, которые девать некуда. Узнайте, как приготовить пасту с кабачками, и вопрос решится ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Ветчина 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Паста 400 Грамм
- Тертый твердый сыр 70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В первую очередь ставим воду для макарон. Варим по инструкции, но ни в кое случае не перевариваем. Паста должна получиться al dente. Нарезаем нашу ветчину небольшими кусочками и слегка обжариваем ее.
Шаг 2
Кабачок тоненько нарезаем пластинами. Лук и чеснок мелко рубим.
Шаг 3
Удалить В сковородке где обжаривали ветчину обжариваем сначала лук и чеснок, затем добавляем кабачки. Тушим кабачки пока не приготовятся макароны.
Шаг 4
Взбиваем два яйца и натираем сыр.
Шаг 5
Сваренные макароны перекладываем в сковородку с обжаренными овощами, вливаем яйца и все перемешиваем.
Шаг 6
Блюдо перекладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром. Готово. Приятного аппетита!