Найти идеальный рецепт


Паста с кабачками
15 мин
2

Паста с кабачками

Простой рецепт пасты с кабачками понравится любителям итальянской кухни, у которых на даче - полно кабачков, которые девать некуда. Узнайте, как приготовить пасту с кабачками, и вопрос решится ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

116 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В первую очередь ставим воду для макарон. Варим по инструкции, но ни в кое случае не перевариваем. Паста должна получиться al dente. Нарезаем нашу ветчину небольшими кусочками и слегка обжариваем ее.

Шаг 2

Кабачок тоненько нарезаем пластинами. Лук и чеснок мелко рубим.

Шаг 3

Удалить В сковородке где обжаривали ветчину обжариваем сначала лук и чеснок, затем добавляем кабачки. Тушим кабачки пока не приготовятся макароны.

Шаг 4

Взбиваем два яйца и натираем сыр.

Шаг 5

Сваренные макароны перекладываем в сковородку с обжаренными овощами, вливаем яйца и все перемешиваем.

Шаг 6

Блюдо перекладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром. Готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста с помидорами и цуккини
Цукини Помидоры Паста фузилли или лингвини Оливковое масло Петрушка Сыр Пармезан Зубчик чеснока Соль и перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с запеченными цуккини, помидорами, петрушкой и сыром.
35 мин
4.5
Паста с овощами в томатном соусе
Помидоры свежие измельченные Паста Фасоль стручковая Пармезан тертый Масло оливковое Лук репчатый Баклажан Кабачок Перец чили Перец черный молотый Соль
Это невероятно яркое, ароматное и истинно весеннее блюдо, которое я рекомендую попробовать всем. Паста с овощами в томатном соусе готовится быстро, а ее вкус не оставит равнодушным никого.
40 мин
3.7

×