Паста с кабачками
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Catalonia

Паста с кабачками

Простой рецепт пасты с кабачками понравится любителям итальянской кухни, у которых на даче - полно кабачков, которые девать некуда. Узнайте, как приготовить пасту с кабачками, и вопрос решится ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В первую очередь ставим воду для макарон. Варим по инструкции, но ни в кое случае не перевариваем. Паста должна получиться al dente. Нарезаем нашу ветчину небольшими кусочками и слегка обжариваем ее.

Шаг 2

Кабачок тоненько нарезаем пластинами. Лук и чеснок мелко рубим.

Шаг 3

Удалить В сковородке где обжаривали ветчину обжариваем сначала лук и чеснок, затем добавляем кабачки. Тушим кабачки пока не приготовятся макароны.

Шаг 4

Взбиваем два яйца и натираем сыр.

Шаг 5

Сваренные макароны перекладываем в сковородку с обжаренными овощами, вливаем яйца и все перемешиваем.

Шаг 6

Блюдо перекладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром. Готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×