Рулет с семгой
Закуски из красной рыбы всегда пользуются популярностью, поэтому предлагаю еще один отличный и вкусный рецепт, как приготовить рулет с семгой. Отличная закуска для праздника или фуршета.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 60 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Яйца 1 Штука
- Молоко 150 Миллилитров
- Укроп 1 Пучок
-
Семга
200 Грамм
копченая - Сливочный сыр 400 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте муку, соду и соль. В другой миске смешайте яйцо, молоко, затем соедините содержимое двух мисок и хорошенько размешайте.
Шаг 2
2. Нарежьте мелко укроп и добавьте его в миску к яичной смеси, перемешайте.
Шаг 3
3. Небольшую часть укропа выложите на противень с пергаментом.
Шаг 4
4. Вылейте подготовленную яичную смесь поверх укропа, распределите по всей поверхности.
Шаг 5
5. Отправьте противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут.
Шаг 6
6. Аккуратно поднимите пергамент и переложите его вместе с тестом на разделочную доску.
Шаг 7
7. Измельчите шпинат с несколькими столовыми ложками лимонного сока и цедрой одного лимона, несколькими ложками оливкового масла. Смажьте тесто приготовленной смесью.
Шаг 8
8. Сливочный сыр заранее отправьте в холодильник на полчаса, затем смажьте шпинатный слой.
Шаг 9
9. Нарежьте семгу тонкими ломтиками и распределите по всему пласту.
Шаг 10
10. С помощью пергамента сверните все рулетом, отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 11
11. Нарежьте рулет тонкими кусочками и подавайте в качестве холодной закуски.