Рулет с семгой
Закуски из красной рыбы всегда пользуются популярностью, поэтому предлагаю еще один отличный и вкусный рецепт, как приготовить рулет с семгой. Отличная закуска для праздника или фуршета.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 60 грамм
- Растительное масло По вкусу
- Сода 0,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Яйца 1 штука
- Молоко 150 мл
- Укроп 1 пучок
- Семга 200 грамм копченая
- Сливочный сыр 400 грамм
- Лимон 1 штука
- Шпинат 1 пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

1. Смешайте муку, соду и соль. В другой миске смешайте яйцо, молоко, затем соедините содержимое двух мисок и хорошенько размешайте.
Шаг 2

2. Нарежьте мелко укроп и добавьте его в миску к яичной смеси, перемешайте.
Шаг 3

3. Небольшую часть укропа выложите на противень с пергаментом.
Шаг 4

4. Вылейте подготовленную яичную смесь поверх укропа, распределите по всей поверхности.
Шаг 5

5. Отправьте противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут.
Шаг 6

6. Аккуратно поднимите пергамент и переложите его вместе с тестом на разделочную доску.
Шаг 7

7. Измельчите шпинат с несколькими столовыми ложками лимонного сока и цедрой одного лимона, несколькими ложками оливкового масла. Смажьте тесто приготовленной смесью.
Шаг 8

8. Сливочный сыр заранее отправьте в холодильник на полчаса, затем смажьте шпинатный слой.
Шаг 9

9. Нарежьте семгу тонкими ломтиками и распределите по всему пласту.
Шаг 10

10. С помощью пергамента сверните все рулетом, отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 11

11. Нарежьте рулет тонкими кусочками и подавайте в качестве холодной закуски.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты



