Салат с фаршем мясным
Очень вкусный теплый салат. Вполне может быть полноценным обедом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 300 Грамм
- Рис отварной 4 Ст. ложки
- Болгарский перец 1 Штука
- Петрушка 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Бекон копченый 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Бекон нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Хватит 5 минут.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе.
Шаг 3
Добавьте сырой фарш. Влейте воду. Добавьте соль и перец. Перемешайте и, помешивая, уварите всю влагу.
Шаг 4
В миску поместите проваренный рис.
Шаг 5
Нарежьте болгарский перец.
Шаг 6
Добавьте измельченную зелень.
Шаг 7
К полученному добавьте обжаренный фарш.
Шаг 8
Перемешайте и подайте к столу. Заправлять салат не надо. Растительного масла, на котором готовился фарш, вполне достаточно для сочности салата. Подается он горячим.
Видео рецепт "Салат с фаршем мясным"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Эвелина
30.03.2018 17:20
интересный салатик, я бы еще горошка положила, мне кажется он только украсит салатик!
Похожие рецепты
15 мин
Горячий салат "Тако"
2 ч. 0 мин
Салат на День Победы
40 мин
Салат с мясом и фасолью
30 мин
Салат с фрикадельками
45 мин
Салат с фаршем