Салат "Мюнхенский"
Сытный и вкусный салат «Мюнхенский» стал очень популярной закуской к пиву, но этот салат можно подать и на ужин, и на праздничный стол. Посмотрите, как приготовить такой салат, это очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Огурцы
3 Штуки
маринованные - Сыр твердый 200 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Лук зеленый 1/2 Пучка
- Майонез 100 Грамм
- Укроп 1/2 Пучка
- Петрушка 1/2 Пучка
-
Колбаса
300 Грамм
полукопченая - Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
225 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Соломкой нарежьте колбасу, сыр и маринованные огурцы. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 2
Мелко нарежьте всю зелень: зеленый лук, петрушку и укроп.
Шаг 3
Все нарезанные продукты перемешайте.
Шаг 4
Для заправки смешайте вместе сметану, майонез, горчицу, уксус, черный перец и соль. Взбейте заправку до однородности.
Шаг 5
Смешайте салат «Мюнхенский» и подайте охлажденным.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с яйцом, капустой и колбасой
20 мин
Салат с ананасами и колбасой
1 ч. 0 мин
"Оливье" без заправки
30 мин
Салат с крабовыми палочками и колбасой
7 мин
Салат с редиской и колбасой
30 мин
Овощной салат с колбасой
25 мин
Салат из копченой колбасы
1 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с колбасой