Салат "Мюнхенский"
Сытный и вкусный салат «Мюнхенский» стал очень популярной закуской к пиву, но этот салат можно подать и на ужин, и на праздничный стол. Посмотрите, как приготовить такой салат, это очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Колбаса
300 Грамм
полукопченая - Сыр твердый 200 Грамм
-
Огурцы
3 Штуки
маринованные - Лук репчатый 1 Штука
- Лук зеленый 1/2 Пучка
- Петрушка 1/2 Пучка
- Укроп 1/2 Пучка
- Сметана 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
225 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Соломкой нарежьте колбасу, сыр и маринованные огурцы. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 2
Мелко нарежьте всю зелень: зеленый лук, петрушку и укроп.
Шаг 3
Все нарезанные продукты перемешайте.
Шаг 4
Для заправки смешайте вместе сметану, майонез, горчицу, уксус, черный перец и соль. Взбейте заправку до однородности.
Шаг 5
Смешайте салат «Мюнхенский» и подайте охлажденным.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат из яичных блинчиков и колбасы
30 мин
Салат "Фантазия" с колбасой
20 мин
Салат "Амазонка"
30 мин
Слоеный салат "Русская красавица"
20 мин
Вкусный салат с виноградом, мясом и рукколой в восточном стиле
15 мин
Мужской салат с сыром по-каталонски
20 мин
Салат из свежих шампиньонов и курицы
1 ч. 0 мин
Салат с колбасой и яйцами