Тако с говяжьим языком
Рецепт приготовления Тако с говяжьим языком. Очень вкусно. Попробуйте – не пожалеете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 5 Штук
- Зубчики чеснока 5 Штук
- Говяжий язык 1 Штука
-
Растительное масло
3 Ст. ложки
соль по вкусу - Лавровый лист 1 Штука
- Белый лук нарезанный 1/2 Штуки
- Перец серрано 5 Штук
- Упаковка кукурузных лепешек 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Положить говяжий язык в кастрюлю и залить водой. Добавить лук ломтиками, чеснок и лавровый лист. Приправить солью. Накрыть крышкой и варить на слабом огне ночь или 8 часов. Достать язык и разделить мясо на пряди.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Готовить помидоры и перцы в горячем масле до мягкости со всех сторон. Переложить помидоры и перцы в блендер, оставить масло на огонь, приправить солью. Измельчить в блендере до небольших кусочков. Готовить лук в сковороде до прозрачности; добавить томатную смесь. Готовить еще 5 - 6 минут. Выложить измельченное мясо на лепешку, а сверху положить сальса.
Оценить рецепт
3.6
5