Куриные бедра с лимоном и чесноком
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриные бедра с лимоном и чесноком

Готовите ужин? Обратите внимание на рецепт, как приготовить куриные бедра с лимоном и чесноком. Вкусное и очень простое блюдо, ингредиенты для которого можно купить в ближайшем к вам супермаркете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 4 Штуки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Орегано 2 Чайных ложки
  • Тимьян 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Лимон 1 Штука
    сок
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

2 г

Белки

11 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В миске смешайте мед, орегано, тимьян, оливковое масло, сок одного лимона и соль.

Шаг 2

2. Вымойте мясо, оботрите насухо. Выложите бедра в форму для запекания и поверх добавьте приготовленный соус.

Шаг 3

3. Запекайте мясо около 45 минут при 180-190 градусах, каждые 10 минут поливая соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×