Куриные бедрышки в пряном соусе
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриные бедрышки в пряном соусе

Куриные бедрышки в пряном соусе — рецепт от моей родственницы. Готовлю блюдо часто, потому что очень вкусно. Получается много соуса, который очень хорошо сочетается с гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 4 Штуки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Орегано 2 Чайных ложки
  • Тимьян 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

321 ккал

Калорийность

2 г

Белки

17 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В одной емкости смешайте мед, соль, измельченный чеснок, орегано, тимьян лимонный сок и оливковое масло.

Шаг 2

2. Поместите бедрышки на противень, полейте соусом.

Шаг 3

3. Запекайте мясо в разогретой до 150 градусов духовке 45 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×