Куриные бедра в пряном маринаде
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Куриные бедра в пряном маринаде

Бедра, приготовленным по этому рецепту получаются очень сочными. Чем-то напоминают китайскую кухню, ведь в маринаде присутствует имбирь, соевый соус и сок апельсина. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Апельсин 2 Штуки
  • Имбирь 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 5 Ст. ложек
  • Бедро куриное 1 Килограмм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Из апельсинов выжмите сок, добавьте соевый соус.

Шаг 2

2. Добавьте нарезанный полосками чеснок и имбирь.

Шаг 3

3. Куриные бедра помойте и добавьте в маринад.

Шаг 4

4. Лук нарежьте полукольцами и тоже добавьте к курице.

Шаг 5

5. Перемешайте и оставьте на несколько часов.

Шаг 6

6. В сковороде немного обжарьте бедра.

Шаг 7

7. Выложите в жаропрочную форму.

Шаг 8

8. Оставшийся маринад проварите минут 5.

Шаг 9

9. Залейте им бедра и запекайте в духовке при 200 градусах около 30 минут.

Шаг 10

10. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×