Бедра куриные в духовке
2 ч. 15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Бедра куриные в духовке

Куриное мясо прекрасно тем, что все его части довольно мясистые. И готовится оно достаточно быстро. Поэтому разнообразие блюд просто поражает. Особенно мне нравится запечённое, как в этом рецепте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бёдра 6 Штук
  • Майонез 100 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Куркума 1 Чайная ложка
  • Перец душистый молотый 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

Бёдра промойте, обсушите, если необходимо, то срежьте лишнюю кожу и жир.

Бёдра промойте, обсушите, если необходимо, то срежьте лишнюю кожу и жир.

Шаг 2

Переложите курицу в глубокую тарелку. Добавьте к ней куркуму, соль и перец.

Переложите курицу в глубокую тарелку. Добавьте к ней куркуму, соль и перец.

Шаг 3

Добавьте майонез. Всё перемешайте. Оставьте бёдра мариноваться в холодильнике на 1 час.

Добавьте майонез. Всё перемешайте. Оставьте бёдра мариноваться в холодильнике на 1 час.

Шаг 4

Запекайте блюдо в духовом шкафу при 175 градусах в течение 70 минут. Приятного аппетита!

Запекайте блюдо в духовом шкафу при 175 градусах в течение 70 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×