Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 ч. 10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Куриные бедра в соево-горчичном маринаде

Если вы любите куриные блюда, то попробуйте приготовить в духовке куриные бедра, предварительно замариновав их в маринаде на основе соевого соуса и горчицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедра куриные 3-4 Штук
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Горчица 1-2 Ст. ложки
  • Сметана 1-2 Ст. ложек
  • Базилик 1/2 Чайных ложки
    сухой
  • Перец По вкусу
    молотый
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

5 г

Белки

21 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте отдельно в чаше сметану, горчицу, соевый соус, базилик и перец.

Шаг 3

Обмажьте получившимся соусом куриные бедра и оставьте их на 1 час, чтобы они промариновались.

Шаг 4

Затем выложите бедра в форму для запекания, застеленную фольгой. Накройте сверху фольгой. Поставьте в духовку при 200С на 40 минут.

Шаг 5

После откройте сверху фольгу и оставьте в духовке ещё минут на 20, чтобы они зарумянились.

Шаг 6

Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×