Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
Если вы любите куриные блюда, то попробуйте приготовить в духовке куриные бедра, предварительно замариновав их в маринаде на основе соевого соуса и горчицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бедра куриные 3-4 Штук
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Горчица 1-2 Ст. ложки
- Сметана 1-2 Ст. ложек
-
Базилик
1/2 Чайных ложки
сухой -
Перец
По вкусу
молотый
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте отдельно в чаше сметану, горчицу, соевый соус, базилик и перец.
Шаг 3
Обмажьте получившимся соусом куриные бедра и оставьте их на 1 час, чтобы они промариновались.
Шаг 4
Затем выложите бедра в форму для запекания, застеленную фольгой. Накройте сверху фольгой. Поставьте в духовку при 200С на 40 минут.
Шаг 5
После откройте сверху фольгу и оставьте в духовке ещё минут на 20, чтобы они зарумянились.
Шаг 6
Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Цукини с курицей в духовке
3 ч. 0 мин
Куриная грудка в брусничном соусе
2 ч. 0 мин
Курица в горчичном соусе
1 ч. 0 мин
Голень куриная в духовке
45 мин
Куриные бедрышки в пряном соусе
1 ч. 0 мин
Курица под медовым соусом
1 ч. 0 мин
Пикантные куриные ножки
45 мин
Курица с беконом и сыром