Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
Если вы любите куриные блюда, то попробуйте приготовить в духовке куриные бедра, предварительно замариновав их в маринаде на основе соевого соуса и горчицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 1-2 Ст. ложек
- Горчица 1-2 Ст. ложки
- Соевый соус 50 Миллилитров
-
Базилик
1/2 Чайных ложки
сухой - Бедра куриные 3-4 Штук
-
Перец
По вкусу
молотый
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте отдельно в чаше сметану, горчицу, соевый соус, базилик и перец.
Шаг 3
Обмажьте получившимся соусом куриные бедра и оставьте их на 1 час, чтобы они промариновались.
Шаг 4
Затем выложите бедра в форму для запекания, застеленную фольгой. Накройте сверху фольгой. Поставьте в духовку при 200С на 40 минут.
Шаг 5
После откройте сверху фольгу и оставьте в духовке ещё минут на 20, чтобы они зарумянились.
Шаг 6
Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Крылышки тушеные с капустой
40 мин
Куриные трубочки с начинкой
1 ч. 0 мин
Запеканка с курицей и кабачками
2 ч. 0 мин
Зате (блюдо)
45 мин
Курица, запеченная с лимоном и травами
3 ч. 0 мин
Курица горячего копчения
13 ч. 0 мин
Тандури чикен
1 ч. 30 мин
Курица кусочками с картошкой