Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 ч. 10 мин
3

Куриные бедра в соево-горчичном маринаде

Если вы любите куриные блюда, то попробуйте приготовить в духовке куриные бедра, предварительно замариновав их в маринаде на основе соевого соуса и горчицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 1-2 ст. ложек
  • Горчица 1-2 ст. ложки
  • Соевый соус 50 мл
  • Базилик 1/2 ч. ложки сухой
  • Бедра куриные 3-4 штук
  • Перец По вкусу молотый

Калорийность

233 ккал

Калорийность

5 г

Белки

21 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте отдельно в чаше сметану, горчицу, соевый соус, базилик и перец.

Шаг 3

Обмажьте получившимся соусом куриные бедра и оставьте их на 1 час, чтобы они промариновались.

Шаг 4

Затем выложите бедра в форму для запекания, застеленную фольгой. Накройте сверху фольгой. Поставьте в духовку при 200С на 40 минут.

Шаг 5

После откройте сверху фольгу и оставьте в духовке ещё минут на 20, чтобы они зарумянились.

Шаг 6

Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Куриный шашлык в пряном маринаде
Куриные бедра Кокосовое молоко Арахис Сахар Рыбный соус Растительное масло Сок тамаринда Семена кориандра Хлопья чили Карри Чеснок Тмин Куркума Корень имбиря Лемонграсс Лук-шалот
Знаете, как приготовить куриный шашлык в пряном маринаде? Это самое настоящее тайское блюдо, которое можно приготовить как на гриле, так и в духовке. Делюсь простым и вкусным рецептом!
1 ч. 40 мин
5.0
×