Куриные бедра без кожи
Куриные бедра без кожи, запеченные в духовке, — это диетическое блюдо, а благодаря надрезам, приготовление занимает намного меньше времени. К тому же, особый вкус и аромат им придают прованские травы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные ножки 2 штуки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Прованские травы 1 ч. ложка
- Чеснок 2 штуки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

1. Перед тем как приготовить куриные бедра без кожи, необходимо снять с них кожу. Затем сделайте поперечные надрезы с двух сторон. Подготовьте соус: для этого смешайте оливковое масло, соль, прованские травы и чеснок.
Шаг 2

2. Тщательно натрите мякоть куриного бедра, старайтесь попасть в надрезы. Положите в форму для запекания (лучше использовать огнеупорную керамику). Подождите минут 20, чтобы соус лучше пропитался. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте в нее форму.
Шаг 3

3. Запекайте 20-25 минут. Когда блюдо будет готово, подавайте его с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные бедра без кожи"

Похожие рецепты






