Куриные бедрышки в тесте
1 ч. 15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Братиков

Куриные бедрышки в тесте

Вкусное и сытное блюдо - нежное и сочное мясо в хорошо пропеченном дрожжевом тесте. Ну и кто откажется от такого пирожка?:)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 5 Штук
  • Дрожжевое тесто 700 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Яйцо 1 Штука

Шаг 1

Куриные бедрышки хорошо моем, затем подсушиваем с помощью бумажных полотенец. Обжариваем с чесноком на растительном масле. Но не до готовности.

Куриные бедрышки хорошо моем, затем подсушиваем с помощью бумажных полотенец. Обжариваем с чесноком на растительном масле. Но не до готовности.

Шаг 2

Делаем дрожжевое тесто по любом рецепту. Делим его на 5 частей.

Делаем дрожжевое тесто по любом рецепту. Делим его на 5 частей.

Шаг 3

Из каждой части теста делаем лепешку , в центр которой выкладываем теплое бедрышко, посоленное и поперченное. Защипываем края теста.

Из каждой части теста делаем лепешку , в центр которой выкладываем теплое бедрышко, посоленное и поперченное. Защипываем края теста.

Шаг 4

Смазываем тесто желтком и отправляем куриные бедра в тесте в духовку. Выпекаем при 180 градусах до красивой золотистой корочки.

Смазываем тесто желтком и отправляем куриные бедра в тесте в духовку. Выпекаем при 180 градусах до красивой золотистой корочки.

Шаг 5

Вот какая вкуснятина :)

Вот какая вкуснятина :)

Похожий видео рецепт "Куриные бедрышки в тесте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

16.09.2018 23:36
спасибо за вкусные рецепты подобное готовила действительно Класс

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×