Куриные бедрышки в тесте
1 ч. 15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Братиков

Куриные бедрышки в тесте

Вкусное и сытное блюдо - нежное и сочное мясо в хорошо пропеченном дрожжевом тесте. Ну и кто откажется от такого пирожка?:)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 5 Штук
  • Дрожжевое тесто 700 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

299 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные бедрышки хорошо моем, затем подсушиваем с помощью бумажных полотенец. Обжариваем с чесноком на растительном масле. Но не до готовности.

Шаг 2

Делаем дрожжевое тесто по любом рецепту. Делим его на 5 частей.

Шаг 3

Из каждой части теста делаем лепешку , в центр которой выкладываем теплое бедрышко, посоленное и поперченное. Защипываем края теста.

Шаг 4

Смазываем тесто желтком и отправляем куриные бедра в тесте в духовку. Выпекаем при 180 градусах до красивой золотистой корочки.

Шаг 5

Вот какая вкуснятина :)

Видео рецепт "Куриные бедрышки в тесте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные бедрышки в тесте
Оценить рецепт
3.8, всего 12

Комментарии к рецепту

светлана
16.09.2018 23:36
спасибо за вкусные рецепты подобное готовила действительно Класс

Похожие рецепты

 
×