Куриные бедрышки в тесте
Вкусное и сытное блюдо - нежное и сочное мясо в хорошо пропеченном дрожжевом тесте. Ну и кто откажется от такого пирожка?:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 5 Штук
- Дрожжевое тесто 700 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
299 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные бедрышки хорошо моем, затем подсушиваем с помощью бумажных полотенец. Обжариваем с чесноком на растительном масле. Но не до готовности.
Шаг 2
Делаем дрожжевое тесто по любом рецепту. Делим его на 5 частей.
Шаг 3
Из каждой части теста делаем лепешку , в центр которой выкладываем теплое бедрышко, посоленное и поперченное. Защипываем края теста.
Шаг 4
Смазываем тесто желтком и отправляем куриные бедра в тесте в духовку. Выпекаем при 180 градусах до красивой золотистой корочки.
Шаг 5
Вот какая вкуснятина :)
Видео рецепт "Куриные бедрышки в тесте"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
12
Комментарии к рецепту
светлана
16.09.2018 23:36
спасибо за вкусные рецепты
подобное готовила действительно Класс
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Бедра с грибами в духовке
1 ч. 5 мин
Куриные бедра с горчичным соусом
1 ч. 0 мин
Куриные бедра в ореховом песто
1 ч. 40 мин
Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде
1 ч. 0 мин
Бедро без кости
1 ч. 0 мин
Куриные бедра с горчицей в духовке
1 ч. 0 мин
Запеченные куриные бедра
1 ч. 0 мин
Отбивные из куриных бедрышек