Салат "Мюнхен" с курицей и фасолью
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Салат "Мюнхен" с курицей и фасолью

Теперь это мой любимый салат! Это просто восхитительное сочетание запеченной курочки, консервированной фасоли, сладкого перца и огурца! Салат одновременно сытный и легкий. Это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Фасоль 350 Грамм
    консервированная
  • Огурец 1 Штука
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    для курицы
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриную грудку разрежьте вдоль и разверните как книжку, чтобы толщиной грудка получилась не более 2 см. Натрите грудку с двух сторон солью, паприкой и специями для курицы и запеките в духовке до готовности.

Шаг 3

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

Шаг 4

Огурец порежьте тонкими дольками.

Шаг 5

Лук нарежьте как можно мельче.

Шаг 6

Смешайте перец, огурец и лук, добавьте консервированную фасоль.

Шаг 7

Запеченную куриную грудку порежьте среднего размера кусочками и добавьте в салат.

Шаг 8

Добавьте соль по вкусу и растительное масло. Перемешайте.

Шаг 9

Салат готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Мюнхен" с курицей и фасолью"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×