Салат "Мюнхен" с курицей и фасолью
Теперь это мой любимый салат! Это просто восхитительное сочетание запеченной курочки, консервированной фасоли, сладкого перца и огурца! Салат одновременно сытный и легкий. Это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
350 Грамм
консервированная - Лук 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Куриное филе 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
-
Специи
По вкусу
для курицы - Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриную грудку разрежьте вдоль и разверните как книжку, чтобы толщиной грудка получилась не более 2 см. Натрите грудку с двух сторон солью, паприкой и специями для курицы и запеките в духовке до готовности.
Шаг 3
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
Шаг 4
Огурец порежьте тонкими дольками.
Шаг 5
Лук нарежьте как можно мельче.
Шаг 6
Смешайте перец, огурец и лук, добавьте консервированную фасоль.
Шаг 7
Запеченную куриную грудку порежьте среднего размера кусочками и добавьте в салат.
Шаг 8
Добавьте соль по вкусу и растительное масло. Перемешайте.
Шаг 9
Салат готов. Приятного аппетита!