Салат Пражский
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Vaso

Салат Пражский

Пражский салат - немного грубоватый и примитивный, но очень вкусный и сытный салат, который по калорийности может заменить полноценный обед или ужин. Рассказываю, как приготовить Пражский салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны (спиральки, цветные) 200 Грамм
  • Цветная капуста 150 Грамм
  • Черешковый сельдерей 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Охотничьи колбаски 300 Грамм
  • Майонез - По вкусу
  • Горчица - По вкусу
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Яблочный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Цветную капусту нарезаем крупными кубиками, морковь - соломкой, сельдерей - маленькими кубиками. Бросаем овощи в кипящую подсоленную воду и привариваем в течение 2-3 минут.

Шаг 2

Тем временем, крупно нарезаем колбаски.

Шаг 3

Добавляем в салатницу нарезанные колбаски, а также отваренные до готовности и остуженные макароны.

Шаг 4

Приваренные овощи шумовкой достаем из кастрюли, добавляем в салат.

Шаг 5

Заправляем смесью майонеза, горчицы, оливкового масла и яблочного уксуса. Хорошенько перемешиваем - и пражский салат готов!

Видео рецепт "Салат Пражский"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат Пражский
Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×