Салат "Прага" с курицей и черносливом
Предлагаю интересный по составу салат "Прага", который по достоинству станет одним из лучших блюд на любом праздничном столе. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
250 Грамм
отварная - Чернослив 120 Грамм
-
Огурец
1 Штука
маринованный - Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
-
Зеленый горошек
100 Грамм
консервированный - Яйцо куриное 1-2 Штук
- Майонез 100 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Морковь отварите, охладите и нарежьте кубиками. Выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте консервированный зеленый горошек.
Шаг 4
Отварное яйцо и курицу нарежьте, добавьте в салат.
Шаг 5
Добавьте нарезанный кубиками маринованный или соленый огурец.
Шаг 6
Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте. Выложите в мисочку и обдайте кипятком. Через 5 минут воду слейте, а лук добавьте в салат.
Шаг 7
Чернослив помойте и нарежьте. Выложите в салат.
Шаг 8
Заправьте салат майонезом.
Шаг 9
Посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 10
Салат "Прага" с курицей и черносливом готов. Подавайте на закуску.