Салат "Прага" с курицей и черносливом
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Прага" с курицей и черносливом

Предлагаю интересный по составу салат "Прага", который по достоинству станет одним из лучших блюд на любом праздничном столе. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 250 Грамм
    отварная
  • Зеленый горошек 100 Грамм
    консервированный
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
    маринованный
  • Чернослив 120 Грамм
  • Яйцо куриное 1-2 Штук
  • Майонез 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Морковь отварите, охладите и нарежьте кубиками. Выложите в салатник.

Шаг 3

Добавьте консервированный зеленый горошек.

Шаг 4

Отварное яйцо и курицу нарежьте, добавьте в салат.

Шаг 5

Добавьте нарезанный кубиками маринованный или соленый огурец.

Шаг 6

Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте. Выложите в мисочку и обдайте кипятком. Через 5 минут воду слейте, а лук добавьте в салат.

Шаг 7

Чернослив помойте и нарежьте. Выложите в салат.

Шаг 8

Заправьте салат майонезом.

Шаг 9

Посолите по вкусу и перемешайте.

Шаг 10

Салат "Прага" с курицей и черносливом готов. Подавайте на закуску.

Видео рецепт "Салат "Прага" с курицей и черносливом"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×