Куриный салат с перцем
Очень пикантный салат из курицы с болгарским перцем. Здесь три основных ингредиента и остренькая заправка, благодаря которой салат приобретает очень яркий, запоминающийся вкус. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
400 Грамм
отварное - Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Соус соевый 3 Ст. ложки
- Приправа для моркови по-корейски 15 Грамм
Количество порций
Шаг 1

Болгарский перец промываем, очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 2

Лук очистите и нарежьте полукольцами. Добавьте к перцу.
Шаг 3

Отварное куриное филе разделите на небольшие кусочки, добавьте к овощам.
Шаг 4

Приготовим заправку. В сковороде разогреваем оливковое масло, вливаем соевый соус, добавляем томатную пасту и приправу. Перемешиваем, доводим до кипения и варим еще несколько минут.
Шаг 5

Вливаем горячую заправку в салат, все тщательно перемешиваем. Как только остынет, отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриный салат с перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с помидорами и куриным филе

20 мин
Салат с зелёным болгарским перцем
40 мин
Салат "Французская любовница"
30 мин
Куриный салат с лимоном и йогуртом

30 мин
Куриный салат "Салпикао"

1 ч. 20 мин
Салат без майонеза "Пальчики оближешь"

20 мин
Салат с курицей и зеленью
15 мин
Салат Нежный с курицей