Куриный салат с перцем
Очень пикантный салат из курицы с болгарским перцем. Здесь три основных ингредиента и остренькая заправка, благодаря которой салат приобретает очень яркий, запоминающийся вкус. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
400 Грамм
отварное - Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Соус соевый 3 Ст. ложки
- Приправа для моркови по-корейски 15 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Болгарский перец промываем, очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Добавьте к перцу.
Шаг 3
Отварное куриное филе разделите на небольшие кусочки, добавьте к овощам.
Шаг 4
Приготовим заправку. В сковороде разогреваем оливковое масло, вливаем соевый соус, добавляем томатную пасту и приправу. Перемешиваем, доводим до кипения и варим еще несколько минут.
Шаг 5
Вливаем горячую заправку в салат, все тщательно перемешиваем. Как только остынет, отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 6
Приятного аппетита!