Салат "Бельгийский" с курицей
30 мин
3

Салат "Бельгийский" с курицей

Сегодня предлагаю приготовить салат "Бельгийский" с курицей, который станет украшением любого праздничного стола. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 200 грамм
  • Болгарский перец 1 штука
  • Апельсин 1 штука
  • Яблоко 1 штука
  • Сыр 80 грамм
  • Йогурт 4 ст. ложки
  • Шампиньоны 250 грамм
  • Мед 2 ч. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Растительное масло 1 ч. ложка
  • Лимонный сок 1 ч. ложка

Калорийность

104 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Грибы обжарьте в небольшом количестве растительного масла и выложите в тарелку.

Шаг 3

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Болгарский перец нарежьте соломкой.

Шаг 5

Сыр нарежьте кубиками.

Шаг 6

Добавьте дольки апельсина.

Шаг 7

Соедините йогурт, горчицу, мед, лимонный сок, заправьте салат и хорошо перемешайте.

Шаг 8

Салат "Бельгийский" с курицей готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Салат с ананасами
Сыр Майонез Яйца Пучок зеленого лука Куриные окорочка Каравай Упаковка хлебных палочек Консервированные кольца ананаса
Новогодний салат с курицей и ананасами. Очень вкусное и красивое праздничное блюдо!
1 ч.
4.6
Пате из куриной печени
Печень куриная Сливочное масло Лук репчатый Морковь Клюква Растительное масло Коньяк Соль Кориандр молотый Черный перец
Пате — в переводе с французского означает паштет. Приготовьте вкусный пате из куриной печени. Закуска идеально хранится в холодильнике несколько дней.
50 мин
5.0
201
Гуляш "Венгерский"
Говядина без костей Куриный бульон Картошка Лук Морковь Красный перец Сельдерей Венгерская паприка Мука Подсолнечное масло Желатин Яблочный уксус Соевый соус Рыбный соус Чеснок Тимьян Лавровый лист Соль, перец Петрушка
Сытный и питательный гуляш – это вкуснейшее блюдо, которое точно покорит сердца мужчин (мясо для него нарезают крупными кусками). Рассказываю рецепт блюда, как приготовить гуляш «Венгерский».
3 ч. 40 мин
3.3
×