Салат "Оля-ля"
40 мин
количество порций 2

Салат "Оля-ля"

Готовим нежный и пикантный салат "Оля-ля". Такой вариант салата можно подавать порционно на праздничный стол. Все ингредиенты доступные и простые, часто есть в холодильнике. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриное отварное 150 Грамм
  • Яблоки 120 Грамм
    кислые
  • Сыр 80 Грамм
    твердый
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

211 ккал

Калорийность

18 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе заранее отварите 30 минут. После филе остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Кислое яблоко вымойте и просушите, после натрите яблоко на мелкой терке. Если яблоко слишком сочное, немного отожмите мякоть.

Шаг 4

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Куриные яйца сварите вкрутую — 12 минут, после остудите и почистите. Натрите яйца на мелкой терке.

Шаг 6

Соберите салат слоями — курица, яблоко, сыр, яйцо. Каждый слой салата немного солите и смазывайте майонезом.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×