Салат "Оля-ля"
Готовим нежный и пикантный салат "Оля-ля". Такой вариант салата можно подавать порционно на праздничный стол. Все ингредиенты доступные и простые, часто есть в холодильнике. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе куриное отварное 150 Грамм
-
Яблоки
120 Грамм
кислые -
Сыр
80 Грамм
твердый - Куриные яйца 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
211 ккал
Калорийность
18 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе заранее отварите 30 минут. После филе остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Кислое яблоко вымойте и просушите, после натрите яблоко на мелкой терке. Если яблоко слишком сочное, немного отожмите мякоть.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Куриные яйца сварите вкрутую — 12 минут, после остудите и почистите. Натрите яйца на мелкой терке.
Шаг 6
Соберите салат слоями — курица, яблоко, сыр, яйцо. Каждый слой салата немного солите и смазывайте майонезом.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Салат "Снежная ночь"
40 мин
Салат из курицы с огурцом и кукурузой
30 мин
Салат с жареным яйцом и курицей
50 мин
Японский салат с курицей
40 мин
Белковый салат
50 мин
Салат "Обжорка" с сухариками
30 мин
Салат с копчёной курицей и морковью
1 ч. 0 мин
Салат "Уральский простор"