Мексиканский суп с курицей и рисом
Как только за окном опускается температура, суп сразу становится одним из самых любимых и востребованных. Расскажу о рецепте мексиканской кухни, как приготовить мексиканский суп с курицей и рисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Консервированные томаты 450 Грамм
- Куриный бульон 6 Стаканов
- Замороженная кукуруза 1 Стакан
- Длиннозернистый рис 1/3 Стакана
- Отварное куриное мясо 300 Грамм
- Кинза 0,5 Пучка
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте кубиками лук, разогрейте кастрюлю с растительным маслом и выложите лук, добавьте к нему орегано, готовьте 4-5 минут.
Шаг 2
2. Выложите к луку консервированные томаты, нарезанные кусочками, кукурузу, промытый рис, влейте бульон. Доведите все до кипения, а затем варите на слабом огне около 20 минут. Добавьте в суп отварное куриное мясо, по вкусу посолите и поперчите.
Шаг 3
3. Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте свежей кинзой и подавайте с лепешками.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Суп "Харчо" необычный
0 мин
Мексиканский куриный суп
0 мин
Рецепт рисового супа с курицей
0 мин
Куриный суп с тортильями
0 мин
Рисовый суп с курицей
0 мин
Суп из чечевицы с курицей и овощами
0 мин
Мексиканский суп с фасолью и кукурузой
0 мин
Острый мексиканский суп
0 мин
Суп с мексиканской смесью
0 мин
Куриный суп с рисом и картошкой
0 мин
Кокосовый суп с рисом
0 мин
Том кха кай